回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

还是装单排档风版好看,排半档风版太长了

回复 | 使用道具 举报

馬小天 2015-7-25 00:02发表在 19楼

我就想问一下楼主加在驾驶室下面的隔音棉有效果么?我车门加了  驾驶室下面没加  现在热了才想倒这个问题!

新车回来就贴,不知道没贴是什么样的。关窗就是很安静啦,里边都听到那空调的风声,一档风才听到发动机的声音,二档风就听不到了只听到风声。

休闲 2015-07-25 16:14:29发表在 21楼

新车回来就贴,不知道没贴是什么样的。关窗就是很安静啦,里边都听到那空调的风声,一档风才听到发动机的声音,二档风就听不到了只听到风声。
发个隔音棉的链接

gao7810 2015-7-25 17:21发表在 22楼

发个隔音棉的链接

科尔奇10MM阻燃铝箔玻纤 汽车高纤隔音材料 隔热棉 隔音棉 吸音棉-tmall.com天猫
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.SXLL5E&id=18882028643&ns=1&abbucket=4

你好,请问您是泉州那家买的呢?车身有带助力和空调吗?单车多少钱呢?最近要入手,谢谢了

不好意思了好久没看了刚看到,在南环南这家买的车,车身价77300.

休闲 2015-7-24 20:29发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
新顺达排半                                                                                                                                                                                               6月11日新车提回来一直忙着,没有时间交作业[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/1.gif[/img] 。自从说要再添新车就直接看江铃车,首选 排半。     其实 ...

跟我一样做了隔音,不过我的做得非常精,内外贴满还有 海绵 缓震 铝板 海绵  棉花  5层。。内饰和门全贴满 除了玻璃

你在哪北方吗?

我音响换JBL的

楼主货箱内部长宽尺寸多少?