回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不管事儿 2015-7-27 01:51发表在 17楼

不能换原厂的泵,原厂是叶片泵,油不干净一会就坏了。换配件的齿轮油泵,加机油。把第二个转向轮支起来,检查转向动力缸。我的企鹅1038327223

谢谢卡友 怪不得我换了原厂助力泵都不行 回头我试下你的建议 真是太感谢了 我已经加你Q了 以后还请多指教!

回复 | 使用道具 举报

水口车队 2015-07-20 17:14:54发表在 7楼

我的也是ZF8098 卡友慎重啊 如果是有专业负责人的店可以试试。
我的豪沃方向机 换了油封一切正常。

pllc-uh 2015-7-28 13:19发表在 21楼

我的豪沃方向机 换了油封一切正常。

豪沃方向机换油封很麻烦,一般都没人敢拆

我的之前漏油很严重,方向也重,没动过后来不漏油了,还是很重。大家帮忙想想

我以前的欧曼就是这样 后来没办法了 把所有的东西都换成新的 包括管子 然后直接加 的灰壳机油5W30的 到现在一年多了 没事了

原帖由 水口车队 于2015-7-20 17:06 发表在 3楼
希望各位能多给建议,我想这个问题不单是我,广大卡友也受这个困扰吧
方向系统没有解决不了的事,就看你找没找对人!广西的有方向机问题解决不了找我咨询13657713984

原帖由 水口车队 于2015-7-20 16:51 发表在 顶楼
今年刚购进的二手豪沃 2010年车 375大泵的机器 10档箱 主要是跑公路运砂子。之前开过豪沃的336三轴车 个人 ...
方向系统没有解决不了的事,就看你找没找对人!广西的有方向机问题解决不了找我咨询13657713984