回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  绿色通道  江苏 
不断的追求,理想忽隐又忽现,为了生活来不及疲倦;阳光下的世界多么鲜艳,怎么能视而不见;我是为你而来,不在乎穿越那绵绵不断的山脉;你给我最美的格桑花,永远盛开在我心间,绽放出我一生的精彩!
当你进入西北
眺望的是苍茫  手触的是荒凉
当你进入西北
没有大山的阻挡   没有大树的遮阳
当你进入西北
草间遍布的牛羊  漫漫黄沙里的巨浪
当你进入西北
让你唯一所能敬仰 是那空旷的模样
这是我几次西北之行用心去感受的,开场白后进入我们的旅行!雷锋哥继续讲述他一个人的流浪……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

一个人的流浪 2015-07-20 00:09:31发表在 顶楼

不断的追求,理想忽隐又忽现,为了生活来不及疲倦;阳光下的世界多么鲜艳,怎么能视而不见;我是为你而来,不在乎穿越那绵绵不断的山脉;你给我最美的格桑花,永远盛开在我心间,绽放出我一生的精彩!
当你进入西北
当你进入西北
当你进入西北
草间遍布的牛羊  ...
马哥直播吗!

2# 2#

一个人的流浪 2015-07-20 00:09:31发表在 顶楼

当你进入西北
当你进入西北
当你进入西北
草间遍布的牛羊  ...
很多在路上认识的卡友会问我:下一站去哪?我的回答永远都是:我也不知道。我内心的不定性因素太多,向我们这样的游击队员,没有固定的货源和路线,我有颗自由飞翔的心,不喜欢按部就班的行程,计划赶不上变化对我而言简直就是家常便饭。我的下一站,永远都是在结束这一站后才能确定下一站。
卡友们,一直没有时间跟你们分享我的绿通处女行,这次我终于鼓起勇气来挑战自己,路线是青海西宁贵德县-福建福州全程2800公里,现在想想自己的潜能还是很大的,以前从来不拉菜,怕耽误时间,怕没有把新鲜的蔬菜送到城里人的饭桌,我在西宁卸完货,我第二天选择好好休息一下,没有找货,到处去看了看,然后用手机看看货源,有一个到山东临沂的设备,拉8吨,给5000,不挣钱所以就没问,到下午出来一个拉设备到上海,给6500,,这个拉的轻,不过要晚上装车,由于我这趟来,吃东西吃坏了肚子,疼的实在受不了了,就去挂水,所以又一次没能从那里胜利返回,继续在西宁沦陷吧!反正我也喜欢这里,又是两天漫长等待,当我还在昏昏欲睡的时候,接到了货站的电话,有一车菜从西宁贵德县到福建福州,拉的不重也就是7吨,不然你就走吧!问了问赶不赶时间,他说正常跑,我晕货站的话就听听罢了,经过一阵思想挣扎,好吧!有的时候自己不逼自己一把,你就永远不知道下面的精彩是什么  !!不能再待了,定吧!第二天一早装车,正好今晚再去挂水,(急性肠炎)挂完水已经是晚上十点多了,跑了几个超市都没买的拉萨啤酒(朋友们不是我小气,我尽力了)这个啤酒比较热销!回到车上睡觉,明天一早去装车…
早上凌晨的时候被一阵急促而又刺耳的闹钟吵醒!心里一万个不情愿!起床,发动车子越热好几天没启动了,洗刷完后出发,去贵德的路真是漂亮,一路我走走停停,被路两边的美景吸引着…

3# 3#

那天一说雷锋哥!记住了!

4# 4#

该回帖已删除

5# 5#

一个人的流浪 2015-07-20 00:10:27发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
很多在路上认识的卡友会问我:下一站去哪?我的回答永远都是:我也不知道。我内心的不定性因素太多,向我们这样的游击队员,没有固定的货源和路线,我有颗自由飞翔的心,不喜欢按部就班的行程,计划赶不上变化对我而言简直就是家常便饭。我的下一站,永远都是在结束这一站后才能确定下一站。
卡友们,一直没有时间跟你们分享 ...
清真寺

6# 6#

7# 7#

天空阴沉,把水加满

静坐,观看

啥气候哥哥带我也出去闯闯