回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

xxx浩 2015-07-19 15:13:41发表在 19楼

哈哈,借我的图要给租金
先借来用用看效果如何!谢了!

回复 | 使用道具 举报

福田时代金刚 2015-7-19 12:13发表在 14楼

2.4的宽?我预算货箱底8边6,8.6x2.3x2.8的货箱

我现在的8米6长装平车厢有些起头了,当时候订车叫拍档订8米2长的,他贪心贪容积大自己改了,现在装车只能往前多装一点点,如果多上下坡就尽量选大速比的,5.7到5.9速比,资金允许就装缓速器,我的车现在才工作了25天,平均75吨左右,过磨合期要上85吨了

爱情** 2015-07-19 20:31:13发表在 21楼

我现在的8米6长装平车厢有些起头了,当时候订车叫拍档订8米2长的,他贪心贪容积大自己改了,现在装车只能往前多装一点点,如果多上下坡就尽量选大速比的,5.7到5.9速比,资金允许就装缓速器,我的车现在才工作了25天,平均75吨左右,过磨合期要上85吨了
主要装的是煤!一年四季都是煤!因为煤轻嘛,所以预计的是8.6    2.3    2.8左右的容积!……

福田时代金刚 2015-7-19 22:43发表在 22楼

主要装的是煤!一年四季都是煤!因为煤轻嘛,所以预计的是8.6    2.3    2.8左右的容积!……

两米三宽度感觉有点小了,我们这边全都是两米四的,当然你要根据当地情况,买车最好买当地保有量大的车,配件好买,维修方面,师父修多了也有经验

爱情** 2015-07-19 22:52:03发表在 23楼

两米三宽度感觉有点小了,我们这边全都是两米四的,当然你要根据当地情况,买车最好买当地保有量大的车,配件好买,维修方面,师父修多了也有经验
J6p   2.3米宽的是标准,2.4的属于改装,年审难通过!底盘一样宽,货箱宽了10公分,伤不起!

买大速比的,发动机马力要大排量,大扭矩,400以上最好,我个人看好一汽,

scania我的梦 2015-07-20 00:25:31发表在 25楼

买大速比的,发动机马力要大排量,大扭矩,400以上最好,我个人看好一汽,
速比太大跑不快,速比太小跑不动,中等就可以了我认为!

福田时代金刚 2015-7-20 21:18发表在 26楼

云贵川,重载,中等速比?,你确定,标载可以,重载,那你就慢慢换挡吧,爬坡档挺快的

福田时代金刚 2015-07-20 21:18:47发表在 26楼

买红岩杰狮子配汉德大载桥5.26就合适了,这个速比也适中

我的是5.921,