回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由心痛2009秦于2011-2-3 10:38发表在38楼】
我的76000买的     6.2米没有4105的    有朝柴4102中冷增压或玉柴4110     4102的油耗少   现在的油价    平原15吨    一元一公里      4105的1.1元一公里还不一定够
是朝柴4102带增压吗,我们这他开价要84000的吗?单排6.2的,云内4102增压的开价是77000,不知这价钱怎么样,是不是贵了啊,你们那的价钱是怎么样的啊?还有,云内的机子怎么样啊,省油吗?

回复 | 使用道具 举报

祝楼主和各位卡友2011年新年快乐。万事如意。心想事成。平平安安。顺顺利利。偶在这给大家拜年啦

云内的机器拉重活还是不错的     朝柴机器没用过    不敢下结论

再好的车不一定没质量问题      我的离合片就是质量问题     刚买车第一趟活   空车回来     挂三四档地盘就响   也没在乎    觉得新车还能坏什么    自己也检查了    一切正常  干了两个月的活才修      拆差速器     变速箱   没事   后来才发现是离合片的故障   內圆活动了 郁闷   新车啊   也怨自己      保修期没去修     买车可得检查好   我的两块电瓶买的时候没在意    到货来发现  两块电瓶都漏酸    不到一年就换了一块

挣钱不容易   买车甚考虑   新的一年新的起点      新的目标   新的梦想    让我们为目标和梦想努力奋斗吧

【原帖由心痛2009秦于2011-1-29 19:03发表在顶楼】
到年终了   最后一趟活也干完了  以前看卡友们发帖   我是没时间    现在也来晒晒我的车           时代领航4102中冷增压发动机   变速箱万里杨6T46    1080后桥   车厢内部尺寸长5.75      宽2.1    高 0.55

现在领航4200的朝柴4102增压的多少钱呀??????有知道的帮忙一下?、谢了

时代4200没有4102带增压的    是杨柴4105的   好像在69000左右吧

变速箱538带副箱  1080桥

换个顶就行,120快换加厚的

我没换顶   直接换新的了