回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
很久没发帖了,最近很市场很淡........所以没事跟大家说说这两年来J6P载货的使用及感受。
这是新车刚做好车厢的时候,还没敢开车去上户躲在桂林军供站里面........大家看看车厢的踩脚是不是很小?其实不然,车头的不锈钢架做得很大了,怎样放篷布很方便比很多车优势大噢!
这 是上户的时候照的,嘻嘻
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

站个位子等你发噢

2# 2#

楼主继续

3# 3#
刹车是AB片的效果不错值得赞一个,就是后桥为什么不能给宽的刹车呢?
当时还没摇号就没抱什么希望能得到什么好号,因为好的号码都在路上遇到过了小县城的号码少就这样.....

4# 4#

顶一个,楼主继续啊,等着呢

5# 5#
我的发动机提车是CA6DM2-35E3的。很多卡友想不懂了吧,但是很多卡友见到也很正常。
J6载货的发动机装车的我只见过4款。从最小的数起BF6M1013.CA6DL1.CA6DL2.CA6DM2我只见过这四款如果还有请原谅小弟的无知[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/18.gif[/img]

6# 6#
我的就是11L的,新车的时候耐力很差...........

7# 7#

:没啦?半夜来给你顶贴容易吗我,多发点。

8# 8#
我们来看看地盘重吧。我们老款的地盘前桥来说前桥应该是7吨级别的,不同现在新款的比较小一些而且也窄些。后桥呢一个差不多也分几总但是都是457普通的。我的底盘重量来说比2011年提的CA6DL2-35E3底盘还轻(这个二类车过磅是11.45)这个是为什么呢?
这个就在于大梁了,那个时候解放居然给了个8+8+5的大梁(最后那5只有6米)而我的是8+5钢板的片数厚度也一样。过磅的时候两个车都加了油但是基本一样加得多的
朋友两台车都是8+8+5的梁,有还部是BF6M1013发动机二类车也达到了10.88大家想想误差多大了?

9# 9#
以前很多人会问350会不会太大了?我很肯定的回答你不大,而且是一点都不觉得大!我现在的数据是用CA6M2-39E3你说我会觉得大吗?
这个是在广东的乳源-称架山路段拍的!说实在的这个车经常跑点山区是好正常的,马力小了上个坡都慢了一大节那油耗会不上来才怪,所以马力也不见得省油。那也有人会质疑,那跑平路多的时候不是烧油了?我给你的答案是速比搭配要合理咯!我后桥速比是3.909变速箱最高挡0.78这样跑平路速度上来了就不那么费油咯,这个速比搭配390马力山区平原在我眼里是绝配了!