回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我才十八岁 2015-12-9 21:09发表在 77楼

不超请你啊,动动脑筋啊,箱式货车空车都差不多4吨了,我的平板车都3.7吨,装1.3吨人家不会请面包车,小四轮吗,现在的加大小四轮可以拉两三吨啊,两吨多啊,我的车以前一公里跑高速差不多2块,3车道高速费1.2元一公里,2车道9毛一公里,油钱6.142的速比油钱伤神啊,

你不用跟我说一些没有用的,什么面包车 四轮车的。都是养车之人同在卡车之家、希望你的语气别那么重、或者掺杂一些讽刺的语言。

回复 | 使用道具 举报

加载中。。 2015-12-11 17:08发表在 78楼
我也不知道你们是什么大车、我是奥铃全柴490五吨户 拉标吨也没达到你说的两块 总重快8吨了,油跟过路费也就一块一公里。也许我这高速费便宜?小马拉大车 省油?
以前只要是6个轮的一律按3类交费,不管车大,车小,也就是轻卡和单桥9.6米一样交费,后来广东省全计重了空车可以降挡交费但是轻卡后面有一点东西,哪怕是一块木头都算拉货按三类交费,再后来全国统一了轻卡也解放,五吨内和小车一样,哪怕是多一斤不好意思罚钱,一般来说总重8吨的话高速费都是1.2元,管你多大的货车,我哪个也是轻卡啊蓝车,才跑几十公里200多块呢,比大货车还贵,各个地方收费不同,运费也大不同。

3千是0.6小货的价

我才十八岁 2015-11-20 19:26发表在 75妤?
胡说。500公里运费4000。我回来放空才2000。你700公里回来放空3000块钱。怎么剩一千。

我的4米,2吨。来回全程1000公里,2800元

导演 2015-7-17 22:51发表在 23妤?
呵呵,你高速一直3档啊能要1块一公里

他还给你算上了日批的钱所以说要的少

卡车。。。 2015-7-17 21:02发表在 顶楼

多利卡4.2 700公里给3000运费合适吗?不到两吨重的货。

两吨还是可以 相当于空车

你们那边运费真羡慕啊,山东这边惨啊,单程220公里2.5吨才给550块

原帖由 卡车。。。 于2015-7-17 21:27 发表在 9楼
谢谢啊,小弟没出过远门。
现在都是互联网时代,下载嗒嗒配货APP智能配货,方便快捷省时省钱

C300出售13886881140王生,自家用车保养好 里程少