回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

霸龙危货用户 2015-07-17 13:42:02发表在 顶楼

本人以下陈述不论言论针对于谁,错与对,都是本着事实,客观的态度去陈述霸龙对我个人而言的一些见解和使用心得。        本人是一名从事10余年的危险品液体运输个体户,准载量不高于35吨,运输路线基本驾与平原地区。对于我而言400以下,350MH左右足够充足运输跑量!首次接触霸龙M7是2013年,银白色气质非凡,当时安 ...
你如果换水箱话我建议你把水箱对角的那根圆拉杆中间固定一下,因为长度长了以后再长期的抖动过程中会把水箱磨穿

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

霸龙危货用户 2015-07-17 13:42:02发表在 顶楼

本人以下陈述不论言论针对于谁,错与对,都是本着事实,客观的态度去陈述霸龙对我个人而言的一些见解和使用心得。        本人是一名从事10余年的危险品液体运输个体户,准载量不高于35吨,运输路线基本驾与平原地区。对于我而言400以下,350MH左右足够充足运输跑量!首次接触霸龙M7是2013年,银白色气质非凡,当时安 ...
不是霸龙

12# 12#

wbz 2015-07-17 17:46:20发表在 11楼

不是霸龙
无玉柴

13# 13#

请大家看看他的出生日期

帮顶吧

15# 15#

有原配你不要,偏搞小三,不搞你才怪

16# 16#

我只能说    你没配对发动机    无玉柴不霸龙

康明斯你也要看好是那个厂的啊,不是所有康明斯都ok的,就我用的几个,提速很软,速来上来了才行,长破又没有耐力,一换就得换两个档才行,换一个油根本提不起来

18# 18#

小苏19559 2015-07-17 14:51:05发表在 7楼

这个问题真心冤枉康明斯了,这车装的电控硅油风扇是由柳汽车装配柳汽售后的质量不行,柳汽给我的车换了几个风扇总成今年过完年又不行了我现在直接换成最原始不带离合的风扇了,怎么整水温都不超90了
那你原始的风扇。你的温度也高不起来。。我前段时间把水箱换了。风扇离合器换了。温度还是不行。。第一个水箱木有坏的时候。温度不高,现在换了以后温度不行。我现在明天服务站还要给我换一个水箱

19# 19#

桂F91 2015-07-17 14:51:07发表在 8楼

这句话包全广西了?
在广西只有不懂车的人,和公司采购的及少数用东康机!我周围的朋友全都玉柴多…只有我和少数几个用潍柴,认识几十台车都是用柳汽多…都没见那么多问题…你中奖了吧…只听说我们这里买解放的后悔了…