回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这个黑色的钮是做什么的呢?按照说明书的指示,是怠速调节钮。可左旋到底、右旋到底,发动机转速怎没有什么反应呢?
照片 873.jpg

回复 | 使用道具 举报

驾驶室后排和前排
(看好了三明治座套,还没有买回来)
照片 894.jpg 照片 895.jpg
照片 944.jpg
掀开后靠背,灭火器、警示牌、还可以放点小杂物。
照片 836.jpg

耿于怀的事情:
      随车临牌为什么在厂家车子出库前就微机打印了呢?打印就打印吧,为何还要提前呢?车子在4S店刚从商品运输车上下来,直接办手续,拿到手,不过用了2 小时,临牌就已经过期3天了呢!结果第二天被POLICE逮住:临牌过期,罚款贰佰,六分!好话说了480kg,最后记做:没系安全带:50。
  不知道JMC以后会不会改正呢。

惹祸的临牌,就不要以真面目示人了吧
照片 813.jpg

后门 的烟灰缸
照片 835.jpg

玻璃贴膜,包革货箱
照片 827.jpg
照片 828.jpg
照片 839.jpg

【原帖由ly_snowflake于2011-2-26 22:14发表在50楼】
这个黑色的钮是做什么的呢?按照说明书的指示,是怠速调节钮。可左旋到底、右旋到底,发动机转速怎没有什么反应呢?

是怠速调节钮,不过我感觉没什么用呀,我都左旋到底,就这样怠速还差一点点到1000呢

【原帖由ly_snowflake于2011-2-26 22:46发表在51楼】
驾驶室后排和前排
(看好了三明治座套,还没有买回来)
300210300211300212掀开后靠背,灭火器、警示牌、还可以放点小杂物。300213

你的后座垫看起来不错,我就单买了正副驾驶两个座套,后面用的薄一点的毛毯。。在网上订了一套三明治座套那个薄呀真是一分钱一分货冬天根本没办法用太凉了,就夏天用合适。。

【原帖由ly_snowflake于2011-2-26 23:00发表在52楼】
耿于怀的事情:
      随车临牌为什么在厂家车子出库前就微机打印了呢?打印就打印吧,为何还要提前呢?车子在4S店刚从商品运输车上下来,直接办手续,拿到手,不过用了2 小时,临牌就已经过期3天了呢!结果第二天被 ...

我从买车就没用过临牌一直就那么跑了一个多月也没警察叔叔抓我,我贴的膜跟你颜色一样一样滴 真漂亮  从驾驶室后面玻璃差一点点就反光出大叔的庐山真面目啦哈哈

【原帖由xixi99于2011-2-27 14:10发表在56楼】

你的后座垫看起来不错,我就单买了正副驾驶两个座套,后面用的薄一点的毛毯。。在网上订了一套三明治座套那个薄呀真是一分钱一分货冬天根本没办法用太凉了,就夏天用合适。。

后排的我也是用个小毛毯临时用的。你在网上订的三明治座套价格怎样?我看到的是大约180左右的,不过还没有定呢。

该回帖涉嫌违规已被管理员删除