回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我这也是百度来的  内容真是酸涩难懂 我看了2小时才看完

回复 | 使用道具 举报

大概意思就是拖欠运费可以扣留货物,并不是愿意扣多少就扣多少 但必须要还要做到通知义务和防止损失扩大义务。    这次没扣着可以下次扣,或者托人扣。(拖朋友再配一车他的货,然后朋友再委托给自己运输就可以扣了。

好帖,顶

扯淡   你说事情发生了  有几个能顺利拿到运费的  走法律程序又如何  现在的社会正义何在  开车的  会有哪个是律师  都不是  你可以说请律师  但是费用的问题  往往得不尝失  还有就是漫长的漫长  你敢把车停着半个月一个月和赖子比谁更有空谁更有时间?

重型金属 2015-07-15 22:44:32发表在 11楼

大概意思就是拖欠运费可以扣留货物,并不是愿意扣多少就扣多少 但必须要还要做到通知义务和防止损失扩大义务。    这次没扣着可以下次扣,或者托人扣。(拖朋友再配一车他的货,然后朋友再委托给自己运输就可以扣了。
没有吧,我看了好像是不能扣超出所欠运费太多的吧

广西明哥 2015-7-15 23:10发表在 13楼

扯淡   你说事情发生了  有几个能顺利拿到运费的  走法律程序又如何  现在的社会正义何在  开车的  会有哪个是律师  都不是  你可以说请律师  但是费用的问题  往往得不尝失  还有就是漫长的漫长  你敢把车停着半个月一个月和赖子比谁更有空谁更有时间?

那你这说的,这活没法干了呗?货主一耍赖咱就赶紧当孙子赶紧少要运费了呗?  你这想法法院要他有啥用? ZF要他有啥用?  大家赶紧抢劫算了!

奔跑的牛FTC 2015-7-15 23:25发表在 14楼

没有吧,我看了好像是不能扣超出所欠运费太多的吧

恩恩 差三个字