回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

该回帖已删除

鱼缸00 2015-07-15 17:40:56发表在 顶楼

2015年1月21日提到了期待已久的T7H 440MC11发动机 16档AMT后桥3.7速比,前三张是新车的照片,本人从来没有开过货车更别说牵引车了,在看了很多车之后定了这辆T7H AMT的车。我是跑苏州到重庆专线,14.96的挂上的17.5的箱,各位看官请不要喷我。这个是新车箱子还没有上。下面两张是箱子上去了。现在这个车已经跑了5万4千多公里 ...
17.5的箱可以上户吗

回复 | 使用道具 举报

感觉以后高级师傅跟低级师傅没太大区别了。因为都自动挡了,上坡也不用两脚离合一脚油门那么繁琐的方式了。
新手开半挂超车也有信心了,因为可以装四回路摄像头了,在最后面装一个  超车的时候看的很清楚。
半挂车倒车新手都可以了,因为在不久的未来挂车上都能够自动泊车系统了。
什么并线辅助   全方位探头   全车雷达   发动机制动   液力缓速器   等等高科技都用在车上,甚至无人驾驶。。。。
到那时候会出现这样一种场景,发专线的物流公司每次装好车以后,把给车加满油,然后全国高速公路通行卡充好过路费,规定好路线,然后一按按钮  车就直接上高速走了。
不敢想象了,大家赶紧转行吧,这个行业以后就高科技代替了

鱼缸00 2015-07-15 17:40:56发表在 顶楼

2015年1月21日提到了期待已久的T7H 440MC11发动机 16档AMT后桥3.7速比,前三张是新车的照片,本人从来没有开过货车更别说牵引车了,在看了很多车之后定了这辆T7H AMT的车。我是跑苏州到重庆专线,14.96的挂上的17.5的箱,各位看官请不要喷我。这个是新车箱子还没有上。下面两张是箱子上去了。现在这个车已经跑了5万4千多公里 ...
楼主没有后悔选择自动挡吧!

不可更改 2015-07-15 19:52:18发表在 12楼

感觉以后高级师傅跟低级师傅没太大区别了。因为都自动挡了,上坡也不用两脚离合一脚油门那么繁琐的方式了。
新手开半挂超车也有信心了,因为可以装四回路摄像头了,在最后面装一个  超车的时候看的很清楚。
半挂车倒车新手都可以了,因为在不久的未来挂车上都能够自动泊车系统了。
什么并线辅助   全方位探头   全车雷达    ...
17.5上不了户屁股后面多了一米二

你猜猜我多大 2015-07-15 18:48:14发表在 10楼

多宽的箱子?能装多少方?
外宽2.8的箱子可以装120个方

T云游四海 2015-07-15 19:34:40发表在 11楼

17.5的箱可以上户吗
不能上户屁股露在外面一米多点

FreeTruck 2015-07-15 20:31:25发表在 13楼

楼主没有后悔选择自动挡吧!
不后悔对于我这样的菜鸟来说省心省事省油

吸烟的鱼oO 2015-07-15 17:49:29发表在 2楼

好车,ATM动力怎么样,换档迟钝吗
动力不错尤其爬坡的时候换挡响应快

鱼缸00 2015-07-15 20:34:11发表在 16楼

不能上户屁股露在外面一米多点
不能上户不怕罚款,扣车?