回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

黑B姓高手潮 2015-07-15 08:07:13发表在 33楼

大货空车? 路口你跑60没责任吗?小车左转为让直行没责任吗???
他要是空车60绝对可以刹住就怕不止60,推卸责任才说自己60重车60也不可能把人撞骨折这基本不止60了要不就是没有点刹车

回复 | 使用道具 举报

451790662 2015-07-15 07:11:02发表在 20楼

你直行的时候对面开过来的车可以左拐?还有这样的红绿灯吗?我怀疑有一方闯红灯。
对面车怎么就不能左拐了??

52# 52#

→谢、幕↓ 2015-07-15 05:42:08发表在 11楼

你肯定要有责任  过红绿灯60的速度!过分的快了!兄弟慢点 始终要给那些反应慢的或者意外跑出来的东西留有足够的安全时间!
那也要看红绿灯处有没有限速标志~若是没有那我按路段限速行驶也没有错吧~像我们济南很多红绿灯就是限速30或40……但是路段限速很多都是60或80~那么过红绿灯就60码就算超速了……相反就没有违章~

53# 53#

咬死说你是直行,你说看到情况不对才打的方向。上次我也出现过同样的事,他左转,我直行,我的车直接到了右方车道了。交警还不是判他的全责,

54# 54#

小车全责,左转弯应当让直行的车辆,道路交通安全法里面有,左转弯的车要让直行车辆,非主干道要让主干道的车辆先行,在过没有信号灯的路口时要让右侧车辆先行。如果交警判你全责或者主责,直接告他。至于你有没有责任要看当时路口限速多少,你有没有超速。

55# 55#

红绿灯限速四十吧     开大车过路口可得注意了

56# 56#

878475262 2015-07-15 02:58:44发表在 顶楼

当时绿灯(直行和左转一起的都是绿灯),小车(丰田花冠)左转弯10-20km/h未让行直行车辆,我大车(欧曼后八轮自卸车)直行(60km/h)刹车刹不住向右前大方向,撞击小车右前方车头,轮子,车门,变形严重,大车撞击部位前杠正中间,问题不大。当时我下车打120,小车驾驶员(女),送往医院,右侧肋骨骨折,122来拍照,我全险 ...
自我检讨吧!60的速度过绿灯?责任没关系了!

57# 57#

451790662 2015-07-15 07:11:02发表在 20楼

你直行的时候对面开过来的车可以左拐?还有这样的红绿灯吗?我怀疑有一方闯红灯。
有的红绿灯直行和左转是同时亮的

58# 58#

沃尔沃L150E 2015-07-15 09:27:41发表在 52楼

那也要看红绿灯处有没有限速标志~若是没有那我按路段限速行驶也没有错吧~像我们济南很多红绿灯就是限速30或40……但是路段限速很多都是60或80~那么过红绿灯就60码就算超速了……相反就没有违章~
有责任也不会太大  这是一个好的教训   如果是人  那么你就全责了!六十码的速度真的快了!我那车十档也就六十码!

肯定小车的责任啊!拐弯让直行这是最基本的常识。