回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃  变速箱  FH  FM  AMT变速箱  浙江 
很久没发贴了。最近结交了沃尔沃卡车全国总冠军乔雷同学并专程去他们公司转了一下。可惜他的座驾没在公司(他的座驾是装I-SHIT AMT档的FM400算是比较新型的沃尔沃)。年底他们公司很忙十多辆各型沃尔沃一直都在温州至广州的路上来回跑。(该公司为沃尔沃忠实用户)正准备遗憾回去的时候,一辆该公司的元老一辆挂外地车牌的老式黄色沃尔沃FH12-420从广州开回来。乔雷同学说这车是该公司最老的也是发家的二辆沃尔沃。型号是FH12-420,6*4巴西产的,跑了有171万5千多公里了。并且现在一直都在跑。到现在质量也是相当稳定,只大修过一次。正好我一直以来都没怎么拍过FH系列的车型,因为温州的沃尔沃几乎都是FM系列。仅有十余辆FH系列,市场占有率相当的少。几张照片拍的不错,希望大家喜欢。(这沃尔沃虽然是老款式也用的有点旧,但和国产的格尔发停在一起,这进口车和国产车的气质真的是没法比)
沃尔沃FH12 420储物空间 (2).jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不知道为什么不喜欢FH系列的,感觉没我现在开的FM400好看!
呵呵,先座沙发·····

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
元老级的家伙

4# 4#
VOLVO , ,

5# 5#
170多万公里什么概念  佩服

6# 6#
外国车  经得起考验

7# 7#
支持国货,(偶没钱)

8# 8#
要是国产的跑170万公里,,,,,不敢想象啊///

9# 9#
NB
啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。