回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
换个手油泵试试

回复 | 使用道具 举报

锐骑小虎 2015-7-10 17:16发表在 顶楼

我买的悍威车,发动机是大柴6DE3,220马力的,现在跑了17万多公里,发动机没有以前动力好了,比以前要差一个多档。前几天把油嘴校了换了4个原厂的北京油嘴,现在跑起来只是平路比以前好点,爬坡还是差力,增压器压力也查了有1.2MPA,不知道这个压力正常吗?发动机也不冒黑烟,气门也调过了,到底是哪里的原因有懂大柴发动机的 ...

有没有故障代码,他的油嘴是大泵的,除非你长时间加的不好的油他才能损坏,不过油泵很娇贵,保养不好就缺缸了,动力不足,建议把进气压力传感器换了,要是还不行就看看防冻液是不是浑的,是的话就把刚垫换了

12# 12#

依旧那么璀璨 2015-10-23 14:40:28发表在 11楼

有没有故障代码,他的油嘴是大泵的,除非你长时间加的不好的油他才能损坏,不过油泵很娇贵,保养不好就缺缸了,动力不足,建议把进气压力传感器换了,要是还不行就看看防冻液是不是浑的,是的话就把刚垫换了
我一直加中石油的油,油嘴前段时间才校了换了4个,力量比以前好点,还是差个档的力。进气传感器去年才换的,不可能这么快就坏了吧?传感器是汉升的,我前个车是西门子的。

13# 13#

没有故障码,就是增压器有点串油,但是不框。不知道是不是增压器的原因,怕换了还是一样,花了钱解决不了问题。不敢随便换呀!

14# 14#

我买的悍威车,发动机是大柴6DE3,220马力的,现在跑了17万多公里,发动机没有以前动力好了,比以前要差一个多档。前几天把油嘴校了换了4个原厂的北京油嘴,现在跑起来只是平路比以前好点,爬坡还是差力,增压器压力也查了有1.2MPA,不知道这个压力正常吗?发动机也不冒黑烟,气门也调过了,到底是哪里的原因有懂大柴发动机的 ...

爬坡或高转数水温会不会偏高点,会不会返点水,或许把缸垫换了能好

15# 15#

水温一直都在80左右,从来不反水的。

中冷器和回油管螺丝里的弹簧和钢珠

广武 2015-10-24 06:31发表在 16楼

中冷器和回油管螺丝里的弹簧和钢珠

不明白你说的意思,能说明白点吗

18# 18#

锐骑小虎 2015-07-10 17:16:42发表在 顶楼

敢问楼主问题解决没我的也是找不到原因

19# 19#

起伏的岁月 2016-01-09 19:13:47发表在 18楼

敢问楼主问题解决没我的也是找不到原因
一直没解决,现在将就用到起。