回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
风随 2015-7-9 15:20发表在 9楼

恩价格还可以 。东风有四大也不代表四大好,只有那种最便宜的的才配,你啥时见过真正的多利卡配四达,都是配朝柴和玉柴。   哪些挂多利卡配四达的其实肯定和多利卡不是一个厂出的。   正如你说的无论怎么样,  既然买了他就是好车,  愿他别出问题好好工作。  发大财!

啥叫好车,我的理解是,不管什么车,只要在其服役期间,正常使用和保养,不把人扔在路上就是好车

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

车开着怎么样

12# 12#

浪漫鱼爱情海 2015-10-08 05:50:07发表在 11楼

车开着怎么样
比我买之前想象的要好,当初考虑钱不多,在再看看论坛,都说唐骏车不好,也狠犹豫,但是,在汽车城逛了逛,问了问,什么奥玲,骏玲什么的价格方面较高,没办法,就赌了一把,买了唐骏欧铃,
才开的时候,那真是担心,生怕在路上出毛病,有次下雨,车打不着火,当时我后悔呀,妈的买这破车,!打电话给经销商,原来这国四车,和以前大泵车不一样,启动时不能踩油门,要等预热灯灭了才能点火启动。偶尔大油门后,打不着火了,必须关闭钥匙等一会,再启动。这车装货初期,要常检查大梁各个螺丝,常紧固!
虽然,我已经开了快20000公里了,但是受无论影响,对于这车,我时刻保持谨慎,常检查,勤换机油,我已经换了5次机油了,磨合初期不超过50公里。
这就是我买这车后的感受。

13# 13#

浪漫鱼爱情海 2015-10-08 05:50:07发表在 11楼

车开着怎么样
车子动力不错,噪音小,装货高了拐弯不甩尾,就是不带原厂空调。耗油量按目前油价空车5毛,重车大概6多

14# 14#

buzaidiushi 2015-10-09 09:08:58发表在 12楼

比我买之前想象的要好,当初考虑钱不多,在再看看论坛,都说唐骏车不好,也狠犹豫,但是,在汽车城逛了逛,问了问,什么奥玲,骏玲什么的价格方面较高,没办法,就赌了一把,买了唐骏欧铃,
才开的时候,那真是担心,生怕在路上出毛病,有次下雨,车打不着火,当时我后悔呀,妈的买这破车,!打电话给经销商,原来这国四车, ...
谢谢,我跟你的情况类似,想买,还在犹豫阶段我的QQ276375909

15# 15#

浪漫鱼爱情海 2015-10-09 14:51:23发表在 14楼

谢谢,我跟你的情况类似,想买,还在犹豫阶段我的QQ276375909
好得!

唐骏车真tm坑人,5000公里烧机油,6000时候高压管开裂,10000公里离合器泵坏了,反正我觉得差的一逼吊糟,现在后悔莫及了,再将就一年准备换掉,以后买什么牌子的也不会买唐骏的了,真tm的垃圾

我买了一个二手T1.排半3.8米。四达国四490增压的,现在跑了七千公里,油耗接近一块钱!十五升?问问朋友们,有什么办法?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

18# 18#
还是看什么样的人开,我一个认识的,拉废品的,车子外观都操的不像个样子,但是他说目前性能还是可以的。车子还不错。

我的车是汽油版的,质量一般吧。30000公里离合器助力泵坏了,油耗高,一公里1元左右,我改了天然气,一公里5毛左右。