回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
现在再说说我的经销商的态度,相对上面几位还是积极的。
我已经确定不要那2根夹在大梁和2梁中间5x5的方管了,因为我不愿意拿自己的生命去不必要的冒险,还是高价买来的。
现在经销商和车厢厂商量重新给我做个车厢,减短6厘米,再做个大点的2梁,还顶同加方管一样高。
这样做总长解决了,车厢内径又不合格了。肯定还超重。车厢内径比公告短6厘米能过吗?超重怎么办?我不该在安全上更重视吗?

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
今天到家,70多岁的老父亲出来看了看问我:"都跑了3天了吧,咋还没挂好牌?"
我说:"车超长了,不合格,人家不给挂。"
老父亲当时就急了:"啥?掏10万块钱买个车不合格?"
看老父亲着急的样子,我转到车另外一边,我的泪已经下来了。
现在我都是流着泪写这个帖子的,跑了3天,给人说尽好话,看人脸色,就因为我选了江淮,选了帅铃,就得受这种窝囊气。

52# 52#
现在就是担心,车厢截短了,总长合格了,车厢不合格过不了怎么办?
如果到时候跟江淮打官司,怎么打?哪个部门能管着江淮呢?

53# 53#
江淮公告如果按正常出4120的内径,就没这事了,车厢长是按公告做的车厢。
怎么就出了个4230厘米的公告呢?真坑人啊。

54# 54#
说江淮好的帖子就人气爆棚,反应问题的就没人理睬,这就是江淮的态度?
我又该找谁来维护我的权益呢?

55# 55#
真堵心啊,花钱买罪受。

56# 56#

57# 57#

我这边有个4米2的车子,也是帅铃,人家后面接了90公分,五米一,别人是怎么上好牌的,买车就和4s店谈妥,除了保险自己买以外,其它都要他跟你弄好,多花不了几百块钱,虽然报价时上牌要加一千,但你在总车价里砍下来就可以了

59# 59#
我买的是VM发动机,今天下午在经销商处,看到一辆康明斯发动机的帅铃,也是单排4.26米车厢,我量了这车的总长,不超过6米。问了下经销商,康明斯机器的公告车厢内径是4.15米。
江淮你这是什么机密呀?同样车型康明斯发动机车厢公告就是4.15米,为什么VM发动机车厢公告就是4.23米?同样指得内径.整整长了8厘米,你能告诉大家这是为什么?