回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
你车是什么型号,还有你车厢是原厂车厢么,我就不懂那么多买车的都能上牌为啥你的上不了牌,长12cm绝对不可能是车架和驾驶室 的问题,也别说什么质量问题,为什么会超重和超长还不是用户需要,用户需要的才是最重要的啊

回复 | 使用道具 举报

时光如手中砂 2015-07-07 20:59:28发表在 11楼

现在看看经销商初步解决方案。到车厢厂,厢厂方和经销商齐挠头。厂方用尺子量了量,车厢没问题,长4米2正好。往前挪到挤住空气滤清器,总长还超7厘米。
车厢应该是4150吧!这样单排的总长是5995,

weiyu 2015-07-08 09:34:15发表在 40楼

你车是什么型号,还有你车厢是原厂车厢么,我就不懂那么多买车的都能上牌为啥你的上不了牌,长12cm绝对不可能是车架和驾驶室 的问题,也别说什么质量问题,为什么会超重和超长还不是用户需要,用户需要的才是最重要的啊
超重什么的都是4S后期改装的!出长的时候应该是栏版车!回来会改装的车厢所以肯定超重了!

43# 43#
骏玲货车小白 2015-7-8 12:20发表在 41楼

车厢应该是4150吧!这样单排的总长是5995,

原厂的都是4120

44# 44#
骏玲货车小白 2015-7-8 12:22发表在 42楼

超重什么的都是4S后期改装的!出长的时候应该是栏版车!回来会改装的车厢所以肯定超重了!

超重不一定是4s后期改的。超重是车厢的材料加粗、加厚比较耐用、结实是车主载货用途不一样而加的。如果用原厂的标准重量车厢那材料薄得厉害,用不到半年拉重货整个车厢都变形了。

45# 45#

46# 46#
我早就说了,没有调查就没有发言权。上面几个是江淮厂家或者是经销商吧?看好公告,车厢内径长4230。
同样买兰牌卡车的,有几个公告超过4200的,这还是会告的内径。别的品牌外径才4米2,内径都4米1左右。另外说明,我没有要求经销商给我加厚加长,我要求的是原厂厢,但是经销商说原厂没有高栏,我是到提车才知道不是原厂厢的。

47# 47#
找h牛上,只要花钱就行了,我也这样,因为我要赶时间给人砍了不少,

48# 48#
今天去车管所经销商来回又跑了一天,刚到家。提车时加的300块钱的油已经到红线了。
下面详细报告一天经过:早上4点开车去车管所排队,到中午11点轮到我,还是昨天那位民警,直接拉车长,还长4厘米。
民警说了,你不用找人,找谁也不行,你合格证上总长是5米955,警官说只要不超6米不用找人我也让你过,超过6米找谁也不行。

49# 49#
我相信江淮的牌子,才多花几万块买江淮的车。凭什么还得我花钱找h牛上牌?我现在就是上了牌,以后年审怎么办?以后卖车过户怎么办?
上面几位不管是江淮厂家的还是经销商,别说你们不是。大家都知道你们是。
这就是江淮的态度吗?你们几位可以代表江淮吗?问题出来了不是积极想办法解决,而是指责用户。不从根本上解决问题,而是推托责任。
现在问题很明显是公告的问题,蓝牌车厢出个4230mm的内径公告,江淮招的技术人员就这种水平?以前蓝牌车厢有4230的内径吗?别的品牌车有出4230内径的吗?