回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
有一种牛叫h牛
有一种纸叫人民币
有了这两样东西在中国可以畅通无阻。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
现在看看经销商初步解决方案。到车厢厂,厢厂方和经销商齐挠头。厂方用尺子量了量,车厢没问题,长4米2正好。往前挪到挤住空气滤清器,总长还超7厘米。

12# 12#

这个厂家难道不知道

13# 13#
一齐外检的一辆6万的唐骏都合格了,我这已经花了9万多的江淮被人赶出来。我多花钱就是为了放心、省心,结果更费心,还不知道要多费多少钱。就是现在想办法挂上牌,以后年检怎么办?以后卖车过户怎么办?
大家会说办法总会有的,不就是多花点钱么。可我掏比其他牌子车多的多的钱,就是这种回报?

14# 14#

感觉有点店大欺客

15# 15#
目前是这样解决的:车厢厂又在大梁上面各加了一条5x5的镀锌方管,把车底托起来又往前挪了4厘米多,现在车厢直接顶住发动机,车厢底实实在在压在空气滤清器上。心里都是泪啊,近10万的车子,我一个40多岁的农民啊,拉一车货几吨重,就压在那2根5x5的方管上啊。我的命就在那2根方管上啊,我们全家的希望就寄托在那2根方管上了。这就是我信赖的江淮?

16# 16#

这个最简单了    换个箱子去上牌   上了以后再换回来      我的车子超重还是我自己去上牌     自重都超载       搞了一天    买了一条20的烟     两包40的搞定

17# 17#

我买了几台车都是叫经销商去搞的,懒得受那气。搞好直接选号,然后开车回家。过两天帅铃准备回家,我都没去看,也就选择号的时候自己搞,其它的我都不了理。。

18# 18#
不是空气滤清器,压力住的是气刹的皮管,我用块旧车的橡胶挡泥板挡了下,要不然车厢底直接磨擦着刹车管。大家说我是要这车还是要命啊?

19# 19#

江淮越来越艹蛋