回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
全是进口车啊,这个地方真大!!抓拍到的豪车群!!!不过我们的目标在哪儿?

回复 | 使用道具 举报

kyfdsghvb 2015-07-07 14:50:01发表在 19楼

目的地原来离浦东机场没有多远啊,离海边也不远,20分钟车程,没有堵车,顺利到达,咋们祖国最东边的口岸,听说国外的进口车很大部分就是从上海这个地方运送出去的。

大老远的就看见一大群的车子停在这个地方,寻找我们的目标
速度更新,楼主

功夫不费有心人,经过大老远的步行,终于找到一群醒目的橙色身影,心里顿时激动起来!传说中的依维柯---斯特拉里斯!

顶了在看

不过,这群橙色不是我这次的目标,一群橙色中出现了一辆特别与众不同的身影,一台黄色的依维柯牵引车!特别醒目!没错,绝对就是它了!!!为了这个颜色,等待近三个月,这就是我们这次前来接走的黄色依维柯斯特拉力斯!!!

继续,我们看看内饰,跟大灯,

果然猜的没错,这样的黄色只有一台,就是我们的车,由于飞机晚点了,到达这里已经很晚,快6点了,为了不多耽误接车时间,随行的司机师傅迅速的开始检查车辆配套,迫不及待的想打燃这个大家伙,听听它轰鸣的声音!

kyfdsghvb 2015-07-07 14:57:41发表在 24楼

不过,这群橙色不是我这次的目标,一群橙色中出现了一辆特别与众不同的身影,一台黄色的依维柯牵引车!特别醒目!没错,绝对就是它了!!!为了这个颜色,等待近三个月,这就是我们这次前来接走的黄色依维柯斯特拉力斯!!!
继续,楼主

网速不行啊,更新有点慢,大伙等等哈

kyfdsghvb 2015-07-07 15:00:53发表在 26楼

果然猜的没错,这样的黄色只有一台,就是我们的车,由于飞机晚点了,到达这里已经很晚,快6点了,为了不多耽误接车时间,随行的司机师傅迅速的开始检查车辆配套,迫不及待的想打燃这个大家伙,听听它轰鸣的声音!

多大马力?多少钱?