回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在近点就当单车开了

回复 | 使用道具 举报

学习中!!!!!!!!!

110125112891d3a2813c5772b1.jpg 这种车在我国还是不适应的 要是跑专线都是平路还可以 凹凸不平的路重心不稳 甚至会把驾驶室挤扁

【原帖由三八公子于2011-1-25 12:26发表在9楼】
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1101/11012511288aaa1435bdd4e6be.jpg[/img]

你发的这部车,在倒车或者转弯的时候,车头和挂的夹角最多是90度

https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1101/110125112827aee135b3 ...

两者理论上都可以卡到45度都有很好的机动性,但是更好的肯定后者(国产的),国内挂车间距大的另一个原因就是同一个厂家的设计模板基本相同或是差别不大,考虑一个通用性就把牵引销的位置基本固定了

***的技术还有待于学习

【原帖由江湖雄鹰于2011-1-25 12:42发表在12楼】
272865这种车在我国还是不适应的 要是跑专线都是平路还可以 凹凸不平的路重心不稳 甚至会把驾驶室挤扁

这话说到点子上了,国内造车的一个前提就是考虑道路的通用性,有起伏性大的,间距尺寸都需要大一些,也是很有必要的!

【原帖由qi在路上于2011-1-25 12:49发表在14楼】
***的技术还有待于学习

***的设计主要考虑适用范围更大些!老外的设计好,但是到国内的某种路况可是要碰驾驶楼子的!国内的路况总体还不如国外发达国家好!!

加一句,路费还比人家贵几倍!要是考虑汇率的话就是十几倍!

【原帖由轴线大挂于2011-1-25 12:50发表在15楼】

这话说到点子上了,国内造车的一个前提就是考虑道路的通用性,有起伏性大的,间距尺寸都需要大一些,也是很有必要的!  

我就见过霸龙507  6X2的挂车,跑烂路的时候,卡主了,原因就是挂和车头大梁来个亲密的接吻啦 后来我叫车主加高鞍座,就解决问题啦。在中国,实用的才是好用啊

象这车,过烂路,要是趴窝的话,谁也帮不了忙啊

【原帖由轴线大挂于2011-1-25 12:55发表在16楼】

***的设计主要考虑适用范围更大些!老外的设计好,但是到国内的某种路况可是要碰驾驶楼子的!国内的路况总体还不如国外发达国家好!!

加一句,路费还比人家贵几倍!要是考虑汇率的话就是十几倍!
楼主果然不是俗人

【原帖由qi在路上于2011-1-25 13:20发表在18楼】
楼主果然不是俗人

哈哈哈哈 老衲也是俗人呢!  新年快乐啊! 呵呵