回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
君临天下 2015-7-4 22:17发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
自己的搅拌车之前一直用的原车有内胎轮胎,后来想把前面4个转向桥换成真空胎,但一直不知道真空胎能不能承载这么大的吨位,因为一直装18~20方,算下来也有62T到67T了,这次刚好需要换轮胎,就想把前面4个换成真空胎,后来托朋友弄来了4个真空胎钢圈(这4个钢圈是沃尔沃车上的,原装的)把前面两个转向桥换成了真空胎,这期间 ...

我们这的前四后八自卸很多前轮都是换的13的真空胎!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

我开过两年多的搅拌车,不跑远路,轮胎不发热,我觉得真的没必要用真空胎,我也没见过用真空胎的

12# 12#

鱼儿和水闹分手 2015-07-04 22:37:31发表在 6楼

搅拌车没必要真空胎  不跑长途 不发热  等等
错了,正是因为不跑长途才容易发热,走走停停,起步刹车。

真空胎加厚钢圈70吨一点压力没有我挂22条全部真空胎

14# 14#
然并卵腿玩年贴

15# 15#
重载 建议不要用真空胎    。。。

16# 16#

君临天下 2015-07-04 22:17:22发表在 顶楼

自己的搅拌车之前一直用的原车有内胎轮胎,后来想把前面4个转向桥换成真空胎,但一直不知道真空胎能不能承载这么大的吨位,因为一直装18~20方,算下来也有62T到67T了,这次刚好需要换轮胎,就想把前面4个换成真空胎,后来托朋友弄来了4个真空胎钢圈(这4个钢圈是沃尔沃车上的,原装的)把前面两个转向桥换成了真空胎,这期间 ...
如果你买的1200的真空胎,,如果公里数的路不多,可以考虑麻将花,,万一你选择的是不三包的轮胎,,建议你看看轮胎的层数,最好是买18层,,因为一般现在很多都卖16层,因为外表差不多,价格又有优势,,,18层的比16层要胎面要宽小拇指的一半,,,当然小拇指粗的人就没有一半,我只拿我自己的小拇指打比方,,真空胎散热快,,耐磨不耐磨就看开车的,我们这的搅拌车同样的车,,装的方数一样,,有二年半换一次的轮胎,也有一年换一次的轮胎,,,你一定会说轮胎好坏,牌子不一样,,我所说的是牌子一样,花纹一样,统一采购,这就是司机开车耗不耗胎的问题,,,如果口袋比较紧张,运费拖欠的厉害,那就买不三包的有胆内胎,,我这里用的都是不三包,,,感觉用起来还行,,

17# 17#

乘龙609高栏 2015-07-04 23:09:26发表在 13楼

真空胎加厚钢圈70吨一点压力没有我挂22条全部真空胎
净的70吨吗?你那可是22个轮胎啊!

18# 18#

jlf299 2015-07-04 23:22:24发表在 16楼

如果你买的1200的真空胎,,如果公里数的路不多,可以考虑麻将花,,万一你选择的是不三包的轮胎,,建议你看看轮胎的层数,最好是买18层,,因为一般现在很多都卖16层,因为外表差不多,价格又有优势,,,18层的比16层要胎面要宽小拇指的一半,,,当然小拇指粗的人就没有一半,我只拿我自己的小拇指打比方,,真空胎散热 ...
说的有道理!我们这里运费一年最多付3次,轮胎一般都是买不三包的,再好的轮胎在我们这里也就12个月,轮胎也都是18层级的,只要是新轮胎,三包不三包一般情况下都不会坏,除非在工地被钢板刮到直接报废,搅拌车用轮胎特别费!

19# 19#

君临天下 2015-07-05 06:03:47发表在 18楼

说的有道理!我们这里运费一年最多付3次,轮胎一般都是买不三包的,再好的轮胎在我们这里也就12个月,轮胎也都是18层级的,只要是新轮胎,三包不三包一般情况下都不会坏,除非在工地被钢板刮到直接报废,搅拌车用轮胎特别费!
不三包的轮胎牌子很多,,不三包也有品牌,,敢问朋友你什么牌子,什么价格,,