回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
增压器检查了吗?增压器轴封漏油也可能出现你描述的情况。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
volve83 2015-7-3 11:46发表在 10楼

增压器检查了吗?增压器轴封漏油也可能出现你描述的情况。

今天让机修老师看了下,机油里面有柴油,这是什么原因?

12# 12#
王国清 2015-7-3 11:35发表在 9楼

缸壁间隙磨损过大

今天看了看机油,机油里进柴油了,什么原因呀?

13# 13#

流逝、乐天 2015-07-02 22:22:31发表在 顶楼

德龙F3000自卸车废气管喷机油,我也不知道是在什么状况下喷的,
我说说情况∷前2后八,重载50T,65公里路程,空车70迈,重车不到60,转速一般1700转,重车空车都开排气刹,(因为打开排气刹再踩刹车效果好)跑完一趟停下车后才发现废气管喷机油,怠速情况下废气管冒白烟,车动力还可以,排气筒不冒烟,问了问修车师傅,他说 ...
先检查增压器,然后排查气门,四配套,提醒,排气刹每次制动时间最好不要超过5s

流逝、乐天 2015-7-3 17:20发表在 12楼

今天看了看机油,机油里进柴油了,什么原因呀?

气门松了,或者有个缸不工作,都可能让柴油窜到机油里!缺自卸车司机一名工资电联18266658572

15# 15#

流逝、乐天 2015-07-02 22:22:31发表在 顶楼

德龙F3000自卸车废气管喷机油,我也不知道是在什么状况下喷的,
我说说情况∷前2后八,重载50T,65公里路程,空车70迈,重车不到60,转速一般1700转,重车空车都开排气刹,(因为打开排气刹再踩刹车效果好)跑完一趟停下车后才发现废气管喷机油,怠速情况下废气管冒白烟,车动力还可以,排气筒不冒烟,问了问修车师傅,他说 ...
看看增压器

发动机里高压回油管烂了,也就是经常说的机油里窜柴油,你难道没有发现电脑提示机油压力低吗,因为机油被稀释了,把管子换了,机油也要换了,就OK了,花不了几个钱

17# 17#

我的欧曼ETX9.  310自卸车也犯过这个毛病,我把排气制动蝶阀间隙调大了,慢慢好了。再建议你检查一下空压机和干燥器,齐哥这么说的。

18# 18#
流逝、乐天 2015-7-2 22:22发表在 顶楼

你可以不开排气制动试试要是喷油了, 你把加机油的盖子打开用手套堵上,让他能通气在开排气制动应该会好,我们这边很多车都是这样情况。还有不懂的可以联系我

19# 19#

我的情况和你的一样.换了4配套.好了