回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

忘了说,再把进气管上口子堵一下

回复 | 使用道具 举报

这发动机,跟我24万公里的车一样,真不知道楼主是怎么开车的

粤FQB128 2015-07-03 12:31:47发表在 11楼

这发动机,跟我24万公里的车一样,真不知道楼主是怎么开车的
晕 他漏油我怎么办 这不来求你们支招了吗

必须飘逸 2015-7-2 17:53发表在 1楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
就是圈中位置

傻子你把卡子换了就好了,原车卡子稀松你看不出来吗,机油都跑了二货

就是干 2015-07-07 20:37:56发表在 13楼

傻子你把卡子换了就好了,原车卡子稀松你看不出来吗,机油都跑了二货
换了 我换了两个卡子 又擦干净了 跑跑看看再说吧 他妈的 我问4S店他说没事

必须飘逸 2015-07-08 09:34:49发表在 14楼

换了 我换了两个卡子 又擦干净了 跑跑看看再说吧 他妈的 我问4S店他说没事
换卡子是治标不治本,要解决渗油的问题,或者装油气分离

必须飘逸 2015-7-2 17:48发表在 顶楼

本人2015一月买的 当时新车就跑1700公里了 (北京买的) 首保的时候没有问题 二保发现废气管那块漏油 发动机那和进气口那边都漏 而且机油刚加满的时候在机油尺两个孔的上孔位置 现在刚二保完跑了二千公里就到下孔的位置了 问4儿子的修理工 他说正常 我总心里不踏实 求高手告知 另外这车开着挺好 油耗十个左右 我拉五吨左右  ...

增压器连到进气管的管子断开,堵住就可以了, 等他排出来,  你新车的机油消耗那么多是不是正常我也不知道,反正我和你一样。我补加了,到以后我开了1 俩2W了,就没消耗那么多了,但跑3 4千公里也要补点,,我理解的是新车很消耗机油,得注意,,就是这个废气管漏油很不理解,,为什么厂家设计不好呢,,就拿出来卖,靠

必须飘逸 2015-7-8 09:34发表在 7楼

你直接从进气管把那根管子拔掉,然后找个螺丝把孔堵住,把废气管直接伸到车下去,把废气排外面就完事了,还找什么油气分离,这样那样的。

这个没事的。。看出你的卡扣都没卡好  紧下就可以  我见过百万的车都有这问题

必须飘逸 2015-7-2 17:48发表在 顶楼

本人2015一月买的 当时新车就跑1700公里了 (北京买的) 首保的时候没有问题 二保发现废气管那块漏油 发动机那和进气口那边都漏 而且机油刚加满的时候在机油尺两个孔的上孔位置 现在刚二保完跑了二千公里就到下孔的位置了 问4儿子的修理工 他说正常 我总心里不踏实 求高手告知 另外这车开着挺好 油耗十个左右 我拉五吨左右  ...

五吨刹车行不行,弹簧板是不是直了,这是我最担心的问题,我也是4-5吨货,我也想入手这车。电话,QQ,多少哥们?