回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

追梦人

入行3年多了
从开始的东风乘龙金牛 到 乘龙609 再到现在的霸龙507

一路走来对柳汽一直追随着 从未改变初心

一路走来 不堪回事的日子 说多全是累

3年青春失去了很多 学会了很多 3年没了女朋友

入行需谨慎

低收入

高风险
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

配置不多说了 350 12J 车厢 6 X 2.3 X 2

2# 2#
车厢选乘丰车厢厂的 后面全槽钢底10遍八 后立柱两块24槽钢

3# 3#
下订单到得车3个月才落地我也是醉了 新车上牌足足等了1个多月 刚好碰上柳州治超不给重卡上牌我又是醉了 最后交了6500给h牛走后门 才上了车牌

4# 4#
新车回第一次就是拉土方 动力目前够用 在磨合期重车就没有用国四重载开关

5# 5#
在这里没有喷重汽的车意思 在工地重汽车比霸龙舒适是真的 耐力比霸龙好 但是毛病多 还比霸龙贵当初在HOWO 霸龙之间徘徊了 最后果断还是选择霸龙 考虑的是大众化
第一天去工地就看到兄弟的重汽变速箱与发动机分离了

6# 6#
发些 日常的工作图吧 说多没用 有图有真相才是硬道理

7# 7#
前面霸龙6.5的车厢 陷车了 我们2架霸龙过去了最后 重汽过不来 变速箱直接就**

8# 8#
在车厢厂见了一批出口越南的车 都是白色银色的
  后面还有一部工地房车 做的也太丑了

9# 9#

YY杨明 2015-07-02 15:01:26发表在 顶楼

追梦人
                                            入行3年多了
从开始的东风乘龙金牛 到 乘龙609 再到现在的霸龙507
一路走来对柳汽一直追随着 从未改变初心

一路走来 不堪回事的日子 说多全是累
3年青春失去了很多 学会了很多 3年没了女朋友
入行需谨慎
低收入
高风险
说多了泪流两行,努力行动干出样来给你前任看看。