回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人4月23日订了一台5.2米的欧马可3系高栏货车(贷款购买,月还款6200),5月10号拿到底盘开始做大箱,因做大箱排队耽误几天外加车辆超重不能上牌,直到6月7号才上牌,8号回家放的炮竹,随之我的噩梦开始了,去装货的路上在高速出口处离合分泵螺丝掉了,导致没离合差点撞了收费站,服务站过来重新上了螺丝,第二天订好货开始出发,车到江西九江车辆动力不足,联系了家里服务站,服务站让再往前跑跑看,到了江西宜春车辆彻底趴窝不能跑了(新车第一趟),随后联系厂家,厂家安排拖车从宜春给我车辆拖到湖南长沙服务站,经诊断是压盘坏了,给我换的新压盘,更换以后车辆还是有问题(离合分离不清,导致车辆无动力),当时急着下货,厂家又不出转货费用,出于无奈只好于服务站协商先去卸货回来再修,等回来还是没查出问题,服务站让我回安徽,因车辆无动力不能正常啦货,只好一路游击啦些轻货一路辗转回到安徽,在安徽服务站再次抬变速箱发现压盘再次损坏,后又更换压盘,及刹车分泵,同步器油封,等,(这些都是新车首趟路上出现的故障),尔后服务站告知这次问题解决了车辆动力十足可以跑了,于昨天本人配了一车货2.8吨包装盒到济阳,至昨天夜里在江苏车辆再次出现离合分离不清车辆无动力,,底盘异响,装货后车后部倾斜,迫于无奈只好卸货后来济南服务站维修,(没修好),并导致我没能装货走人,我本人联系厂家要求赔偿我本月损失,厂家拒绝赔偿,而且问题还是没处理,现在我身上也没钱了,车停在路边等待厂家明早给我答复(我让厂家来人给我修),再此我想问各位卡友,问题查不出来也解决不了,厂家始终跟我拖,我要求厂家给我换车并赔偿本月损失一万元整,这个要求合理么
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

给你赔钱是不可能的吧!反正我是看好一汽,二汽。

2# 2#

帮顶

3# 3#
哎,,,,,

4# 4#
额,怎么会遇到这种情况呢,只能默默的顶起了

5# 5#

皖N强子 2015-06-29 22:20:18发表在 顶楼

本人4月23日订了一台5.2米的欧马可3系高栏货车(贷款购买,月还款6200),5月10号拿到底盘开始做大箱,因做大箱排队耽误几天外加车辆超重不能上牌,直到6月7号才上牌,8号回家放的炮竹,随之我的噩梦开始了,去装货的路上在高速出口处离合分泵螺丝掉了,导致没离合差点撞了收费站,服务站过来重新上了螺丝,第二天订好货开始 ...
什么吊车,哥你中奖了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#

皖N强子 2015-06-29 22:20:18发表在 顶楼

本人4月23日订了一台5.2米的欧马可3系高栏货车(贷款购买,月还款6200),5月10号拿到底盘开始做大箱,因做大箱排队耽误几天外加车辆超重不能上牌,直到6月7号才上牌,8号回家放的炮竹,随之我的噩梦开始了,去装货的路上在高速出口处离合分泵螺丝掉了,导致没离合差点撞了收费站,服务站过来重新上了螺丝,第二天订好货开始 ...
你中奖了顶

7# 7#
皖N强子 2015-6-29 22:20发表在 顶楼

欧马可,是福田公司为有钱人设计的高端车,技术先进,质量不一定。

8# 8#

wha26300 2015-06-29 22:25:31发表在 1楼

给你赔钱是不可能的吧!反正我是看好一汽,二汽。
一汽看长春还是看青岛?

9# 9#

要是能退车,,,我另可买凯马,,,