回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

新手卡玩 2015-06-27 23:44:17发表在 9楼

把漏气的那个刹车气包换了就OK 和我的一样  气压降到6个会卡死 打不起来
卡友,你的是怎么个情况?我应该和你的差不多,刹车气包是后面的断气刹分泵吗?

回复 | 使用道具 举报

超超9 2015-6-25 20:57发表在 顶楼

今天出车气压总是有问题  自己也是车盲   希望有懂得给说说  我的车奥驰2000  两年了跑了12万公里   以前气压到8个气就排气 就固定在8个压那     现在到了8个压自己就会降到6个降到期间加油门也不管事还是会降   今天把干燥罐也换了还是不管用   修车的说这没事 说这样正常     也没漏气的地方      希望懂得给说说  谢谢了

气压降到6个的时候 干燥器下面排气吗?换桶不起作用,可以拆开修理一下调整气门 最好直接更换 切记一定要换原车的,不要换市面上的,没有干燥性能

看看调压阀

超超9 2015-6-25 20:57发表在 顶楼

今天出车气压总是有问题  自己也是车盲   希望有懂得给说说  我的车奥驰2000  两年了跑了12万公里   以前气压到8个气就排气 就固定在8个压那     现在到了8个压自己就会降到6个降到期间加油门也不管事还是会降   今天把干燥罐也换了还是不管用   修车的说这没事 说这样正常     也没漏气的地方      希望懂得给说说  谢谢了

排气的胶垫上的回位弹簧软了造成6斤气压才关闭

刘05186 2015-7-6 17:42发表在 13楼

排气的胶垫上的回位弹簧软了造成6斤气压才关闭

我的也是 我的可是新车 前几天开一直没问题 就昨天开始 气压到8个就自动放气  放到6个就停了  基本上一分钟放一次

鹿城小龙虾 2015-07-06 19:26:07发表在 14楼

我的也是 我的可是新车 前几天开一直没问题 就昨天开始 气压到8个就自动放气  放到6个就停了  基本上一分钟放一次
我的第一辆新车两个月在路上不打气,检测后限压阀胶圈密封问题,用生胶带解决的,后用了五年。去年买的新车三个月刹车不会回位,检查后发现刹车轴和蹄上的滚轮锈死。

四回路阀坏了,我刚换的

请教下大家,我换左干燥瓶总成打气打够了八斤就一直甘排气系乜原因啊?