回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
图片和视频迟点发上来

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
本来想装富士通7705做主机的,考虑到面板不合适,不然效果那是非常好滴,组个功放做5.1声道,导航也是日本本土的,所以也下架了

你把创虎收购了呗,留着慢慢开

23# 23#

【我的创虎使用经验】分享我的创虎使用心得

标题:分享我的创虎使用经验回复: 2 | 查看:91 | 只看楼主 | 收藏帖子
我爱飘移

卡车盲

帖子19 精华0 积分45 柴油35 升 来自广西 南宁市 在线时间0 小时 注册时间2015-2-4 最后登录2015-6-24
车型:现代创虎,马力410,速比4.11,购于南宁聚田经销商,2014年8月,创虎上市第一天购买,是广西的第一辆创虎用户。使用环境:广西区内线路居多,拉工程机械,车货总重一般都是50~63之间,看机械重量而定,路况综合,山路、工地、高速各半吧,超重一般都是二级路,油耗:磨合期相对高一些,4万公里以后综合在40升。我们这里同行有多种车型从事这个行业,大家一起比较了油耗之后,结果相差不大,有比我的车多的,也有比我的少的,所以说油耗我还是能够接受。最后自我总结一下,先声明属我个人观点!我从2005年开始开拖车我开过的拖车说不多也有7~8款,进口的和国产的都有,最贵的是沃尔沃,最便宜的是汉阳长头的,中间的过程就不解释了,创虎车给我的感觉就是好,首先驾驶楼高大上,内饰也不错,最让我欣赏的是气囊悬浮做的好,和沃尔沃差不多,隔音效果好,有如开进口皮卡车一样,声音小,视线好,不像有的车坐在那里,下面的人都看不到有司机在开车,还以为是无人驾驶呢,档位和沃尔沃一样,操作简单方便,发动机扭力小了,爬坡相对于其他车要弱,其他没有什么让我不满的,现在第二辆创虎正在上牌中。

24# 24#

占楼了

25# 25#

上本人和车的图片说话

26# 26#

水帖

27# 27#

我不是为车模而来。之前开过解放J6,420的.感觉这车外观挺霸气,内饰还凑合,值得一提的是这个驾驶室卧铺特别大,四点前后悬浮却一般,在这个价格上很多品牌的卡车效果都比解放好,发动机是传说中的锡柴和一汽变速箱,这个变速箱和法式特的操作一样,操作习惯了感觉很方便。这车优点也有不少,发动机扭矩大,提速比较快,爬坡有力,油耗适中,售后广,配件多,相信厂家会改善这些问题的。

28# 28#

我爱飘移 2015-06-24 19:58:45发表在 顶楼

标题:分享我的创虎使用经验回复: 2 | 查看:91 | 只看楼主 | 收藏帖子
我爱飘移

卡车盲

帖子19 精华0 积分45 柴油35 升 来自广西 南宁市 在线时间0 小时 注册时间2015
4 最后登录2015
发表于 2015
24 18:54|只看该作者 楼主
车型:现代创虎,马力410,速比4.11,购于南宁聚田经销商,201 ...
呵呵,找骂的又来了!

29# 29#

鄙视那些戴有色眼镜的人!见风就是雨。吃不到葡萄,人家说葡萄酸他也说酸。都是用屁股思考的人。