回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
区内都跑,服务面向所有品牌的工程机械

回复 | 使用道具 举报

现在这个低音炮可有可无,已经被下架了

挂是好的,车就不见得是好的

顶顶顶顶顶顶

车子漂亮,就是不知道好用不

我用得舒服就是好,但是我不能代表别人,我自己的车,只要不半路出差就给力,这个车是第二辆车。

【我的创虎使用经验】分享我的创虎使用经验

车型:现代创虎,马力410,速比4.11,购于南宁聚田经销商,2014年8月,创虎上市第一天购买,是广西的第一辆创虎用户。使用环境:广西区内线路居多,拉工程机械,车货总重一般都是50~63之间,看机械重量而定,路况综合,山路、工地、高速各半吧,超重一般都是二级路,油耗:磨合期相对高一些,4万公里以后综合在40升。我们这里同行有多种车型从事这个行业,大家一起比较了油耗之后,结果相差不大,有比我的车多的,也有比我的少的,所以说油耗我还是能够接受。最后自我总结一下,先声明属我个人观点!我从2005年开始开拖车我开过的拖车说不多也有7~8款,进口的和国产的都有,最贵的是沃尔沃,最便宜的是汉阳长头的,中间的过程就不解释了,现代创虎车给我的感觉就是好,首先驾驶楼高大上,内饰也不错,最让我欣赏的是气囊悬浮做的好,和沃尔沃差不多,隔音效果好,有如开进口皮卡车一样,声音小,视线好,不像有的车坐在那里,下面的人都看不到有司机在开车,还以为是无人驾驶呢,档位和沃尔沃一样,操作简单方便,发动机扭力小了,爬坡相对于其他车要弱,其他没有什么让我不满的,现在第二辆创虎正在上牌中。
总结与点评
共有1条信息
本帖是【分享我的创虎使用经验】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢

活动地址:【分享我的创虎使用经验】全国征文大赛
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

沙发留给自己坐