回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
沌鑫汽修 2015-6-24 13:25发表在 顶楼

我厂经营配件,维修汽车已达二十多年之久,本团队技术设备齐全,维修工龄基本都已超过十年,现在我厂已经成为欧曼一级服务站,潍柴一级服务站,法士特一级服务站,以上废话主要说明我厂维修设备,技术绝对不用怀疑,但是在今年5月份,我厂维修了一台车,YC6M发动机缸垫漏水故障,经过三次维修后都没解决故障,汽缸床,缸盖, ...

启动不漏,重车上坡才漏是吗?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
沌鑫汽修 2015-6-24 13:25发表在 顶楼

我厂经营配件,维修汽车已达二十多年之久,本团队技术设备齐全,维修工龄基本都已超过十年,现在我厂已经成为欧曼一级服务站,潍柴一级服务站,法士特一级服务站,以上废话主要说明我厂维修设备,技术绝对不用怀疑,但是在今年5月份,我厂维修了一台车,YC6M发动机缸垫漏水故障,经过三次维修后都没解决故障,汽缸床,缸盖, ...

我的车是康明斯发动机,现在也是漏水。但是不影响什么就是跑200公路的样子就要加水。很烦的。有什么好建议。

12# 12#
qeqe001 发表于 2015-6-24 19:16
惠州有个卡友就能弄好他上次还发了帖说是帮人家修好了人家没给他打钱过去,他就是寄了瓶密封胶给人家就解决 ...
请问是什么胶,我这有一台大力神的也是

原帖由 沌鑫汽修 于2015-6-24 13:25 发表在 顶楼
我厂经营配件,维修汽车已达二十多年之久,本团队技术设备齐全,维修工龄基本都已超过十年,现在我厂已经成 ...
我上个月就是这样,不过我的是玉柴6J的第二次装缸盖打上缸垫胶就不会了!锁缸盖螺丝一定不能用风炮要纯手工!希望能帮到你

14# 14#
原帖由 沌鑫汽修 于2015-6-24 13:25 发表在 顶楼
我厂经营配件,维修汽车已达二十多年之久,本团队技术设备齐全,维修工龄基本都已超过十年,现在我厂已经成 ...
水道没有密封圈,从缸垫的夹层渗出来的,玉柴的通病

15# 15#
你好,我的QQ1355673361

16# 16#
用平面填补胶水!

早就遇见过.我以前车本来没事的好心搞个保养结果拆了就一直漏水.维修师傅搞了5次

我的也一样换了无数次,现在换了新缸体不知道能管用不,头都怎大了。

我的也一样求大神