回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
万里路足下行 2015-6-24 09:14发表在 1楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我豪沃轻卡9个月 9.4万公里了

卡友全国打游击好干嘛?

回复 | 使用道具 举报

莫办法。在安德出口下高速。 没办法忍了。 给经销商打电话。不给服务站打了。 经销商联系了个服务站。服务站主动联系我。说明了情况。我在出口等了一个小时。这些都不说了。 服务站的来态度还可以。 还是一样的步骤。拿电脑检测。 电脑貌似要设置一下才能检测EGR故障。 检测出问题就是EGR什么温度高。 还有电压过高。 开度不回。我不等这些以前修车也没有这些问题啊服务站的搞了一下。救急免费。因为我还在三包期内。 而且还是经销商联系的。如果自己联系服务站。肯定要涉及一笔费用。 把发动机上废弃再循环那个感应塞的接头弄了一下。 准备换的。因为救急。没配件。我试了下车。觉得没问题了。才让服务站的走了

看看我装的两个灯,比你那两个好看多了吧!但活肯定没你多,才跑了6000公里。国三的,后桥4.875。

到理县古尔沟。5吨感觉爬坡力量还可以。 也就没管了

zwk984400 2015-06-24 20:30:59发表在 52楼

看看我装的两个灯,比你那两个好看多了吧!但活肯定没你多,才跑了6000公里。国三的,后桥4.875。
装那里。拖车怎么办而且那个灯装太高。对向的车根本什么都看不见。 我跑的地方少数民族多。为了灯光不惹麻烦。 还是装低点。只照地上。弥补近光不亮的缺陷就可以了

又进理县。装了7吨。试车。不敢多装。 都汶高速开空调。80轻松。这才让我心里的石头落地了

下了高速。限速太多。不敢跑太快

藏族风情。 山里空气好

要劳逸结合。不能全长途。太累了。倒短人轻松。就装货卸货太难等了

三个月。第一次轮胎被螺丝钉。钢丝断。心痛