回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
哈哈~过两年也买一辆。。。顶了。。。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
黄军海 2015-6-23 13:16发表在 5楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
本次配货是17.5米大板车,车货总重49吨,跑成都——长沙线路,
途经:成都市新都区——成南高速——遂宁——遂渝高速——重庆  ——G65——常德——益阳——长沙
全程1250公里,基本上全为山路,平路只有成都出去200公里左右

后面格尔发亮了  老牛车了 [img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]  这价公司有三种车了  现在不知道上的是啥品牌  斯堪尼亚G440  成都-南昌     依维柯 500  成都-长沙     格尔发  成都市范围倒短    这次又上了批车 不知道啥品怕  卡友知道可否告知?

72# 72#

黄军海 2015-06-24 08:27:45发表在 46楼

性价比要高点,88w基本上带了该有的配置,还有地暖,窝窝没液力缓速器跑山路就不好
个人看法…前面赞同老哥的,后面只因为沃沃的排气制动力矩各方面可以满足山路的制动要求,所以沃沃车很多没有缓速器,但是跑山路一点也不比加装缓速器的车差,

73# 73#

黄军海 2015-06-23 13:12:20发表在 顶楼

给依维柯跑四川到湖南的朋友做下参考。
楼主方便了回个电话了解一下你的使用情况,我也想订一台18027663537

74# 74#
原帖由 卡卡罗斯 于2015-6-23 13:55 发表在 32楼
成都吉蓉物流依维柯,四川——陕西,跑秦岭,到陕西也有几百公里山路,跑长春全程55T油耗31.3L,表示无压力 ...
卡又吉容在招人没有啊,

原帖由 aa22289856 于2015-6-23 16:14 发表在 42楼
极品好车,确实好啊。有钱搞台当小车用
土豪咱俩做朋友吧

我已经关注这个车好久了,请问进口依维柯配件好买吗?能不能留个电话谢谢