回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
三掌柜 2015-6-24 08:02发表在 19楼

广西柳州汽配厂送配件货车,前四后四,公司给的工资是两种,计时是每小时10元,如果按趟每趟35元,里程数是来回共50公里,吃饭公司补贴5元,两个司机每天两班倒,一个月能拿到3300,福利是厂司机有养老,外面公司司机没有,基本上柳州大概有300.个司机干着这行业!所以在柳州的司机毫无生机可言,拿得工资只够点生活费,养家 ...

说到技术根本就没有,横冲直闯,开车比小车快,城市道路白天经常60,晚上七八十,出的事故率也高,说到修车这方面,车坏就停车,电话叫修理工,小问题都不动手,大多数司机连配件叫啥都不知道,老一点的司机除外!所以说在柳州这行业已经没有什么盼头了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
三掌柜 2015-6-24 08:08发表在 20楼

说到技术根本就没有,横冲直闯,开车比小车快,城市道路白天经常60,晚上七八十,出的事故率也高,说到修车这方面,车坏就停车,电话叫修理工,小问题都不动手,大多数司机连配件叫啥都不知道,老一点的司机除外!所以说在柳州这行业已经没有什么盼头了

看起来大家都偏向于在本地开车拉货啊!我个人觉得那种一个月跑个15到20趟,单边一二百公里,月收入五六千,应该算普通标准吧?

22# 22#
真的是车多货少吗?

23# 23#
进来看看大家的感想

24# 24#
都是毛爷爷惹得祸啊

一月4到6次,单边400公里。2600大洋,2到5吨每次。回程一般1千到1千5,

26# 26#
熟练新手 2015-6-23 17:33发表在 9楼

说说待遇吧。好多人都说货车司机工资高,可谁给算算我们工作的时间啊?工厂上班都是8--10个小时,而我们几乎是24小时连轴转。我说说我的待遇,我是跑井陉--淄博线路。半挂,单司机。每月大约10趟活。收入能有8个以上吧。许多人很是羡慕,可是看看我的劳动强度,就不那么受待见了吧。第一天装车,晚上到德州,后半夜休息,第 ...

同感 顶一个

27# 27#
卡车司机不容易,卡车司机辛苦。