回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

熟练新手 2015-06-23 17:33:34发表在 9楼

说说待遇吧。好多人都说货车司机工资高,可谁给算算我们工作的时间啊?工厂上班都是8--10个小时,而我们几乎是24小时连轴转。我说说我的待遇,我是跑井陉--淄博线路。半挂,单司机。每月大约10趟活。收入能有8个以上吧。许多人很是羡慕,可是看看我的劳动强度,就不那么受待见了吧。第一天装车,晚上到德州,后半夜休息,第 ...
你可以找个副手帮你,就会很轻松了。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
平安是福123 2015-6-23 17:46发表在 10楼

你可以找个副手帮你,就会很轻松了。

我是按趟结算,这一趟活一辆车老板出个总价,过路费燃油费都是我的,相当于承包性质。找个副手的工资老板不会出的。

12# 12#

熟练新手 2015-06-23 17:52:11发表在 11楼

我是按趟结算,这一趟活一辆车老板出个总价,过路费燃油费都是我的,相当于承包性质。找个副手的工资老板不会出的。
找个愿意学车的新手还是能找到的,新手学车,你工作也轻松点。双方都合适。

13# 13#
平安是福123 2015-6-23 18:08发表在 12楼

找个愿意学车的新手还是能找到的,新手学车,你工作也轻松点。双方都合适。

出了事故我和老板是4/6开的,再说活也没这么及时,我少跑几趟就是了。我最多连跑3趟,身体撑不了啊。我们车队里跑的多的每月能过万的。

14# 14#
车上有新手老板也不同意的,毕竟安全最重要啊。

15# 15#

熟练新手 2015-06-23 18:22:55发表在 14楼

车上有新手老板也不同意的,毕竟安全最重要啊。
哦,这样啊。

16# 16#
13425 2015-6-19 18:16发表在 3楼

好司机在这里。。。。。。。。。如果有机会拜托为了生存而战,而自己有那个能力就必须是试试。没有人是天生好司机,好司机都是后天的。所以别怕自己成为不了好司机,努力吧!

说得好,顶顶顶顶一个

17# 17#
cbs888 2015-6-23 14:42发表在 7楼

司机收入少,工作时间长,谁能告诉我,这是为什么???????

感觉每个人都希望当徐霞客吧 都来挣这口饭。

虫虫C 2015-6-19 16:51发表在 顶楼

在道路运输领域,对于众多物流企业来说,好司机就是宝,是需要争相抢夺的资源之一。车队管理人员每天最惆怅的一句话就是“好司机都去哪儿啦?”。

而车队长口中的具有较高驾驶技术的好司机,很多人作为个体户司机,经历着货量不稳定、车辆人身安全、道路罚款等诸多问题。同样,由于一些物流企业管理体制不健全或公司人员 ...

好司机是点点滴滴的经验积攒下来的,我也养过车也承包过也还给个人车老板开过车,长途司机就是高危的工作,我干挂车七年了钱没攒下可是攒下了一身的病,到最后老婆还和我离婚了,就因为跑车我的家没了,说到这里因该也有驾驶员和我一样吧,取个媳妇在家闲着哈哈,下车之后都说我是个好司机,可是呢我还是在家待业呢,如今的的车不好开了,没有前几年那么好干了我准备转行了,卡车人自己的苦水自己喝吧!只能是打碎牙往肚子咽呀!

广西柳州汽配厂送配件货车,前四后四,公司给的工资是两种,计时是每小时10元,如果按趟每趟35元,里程数是来回共50公里,吃饭公司补贴5元,两个司机每天两班倒,一个月能拿到3300,福利是厂司机有养老,外面公司司机没有,基本上柳州大概有300.个司机干着这行业!所以在柳州的司机毫无生机可言,拿得工资只够点生活费,养家难