回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由mj1310于2011-1-20 17:45发表在顶楼】
陕汽德龙F3000 6*4中长平顶驾驶室、珠光白普通漆,WP10.340E32/340马力EGR发动机,10JS140T变速器,16吨汉德桥(MAN),速比:5.769,电控恒温空调,12钢丝带,180电瓶,400升铝合金油箱,上装中集凌宇12方罐,意大利 ...

你还没搞清楚,ARK是油泵马达,你这个车应该是TOP的减速机,这两个品牌,怎么说呢,国内主流上装厂目前还不敢用这些吧

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
兄弟 别买F3000 技术不成熟

42# 42#
兄弟    我跟你的配置基本一样  TOP减速机 ARK马达质量绝对过关 我买之前咨询了N多老司机和经销商 买之前我也对比过北奔 欧曼和重汽 前边是我单位一个领导买了5辆F3000 推荐我买的  现在跑了1年多了  罐和车没出一点毛病  我是38.5W入手!没有使用就没有发言权!好不好不是说出来的 是干出来的!

43# 43#
【原帖由秋天的雨于2012-2-8 16:27发表在30楼】
我的配制和你的一样,上装是利勃海尔的,43万

利勃海尔的肯定贵点啊,国内算是最好的上装了

44# 44#
[del]该用户发言已被删除[/del]

45# 45#
【原帖由王北上于2012-1-29 11:17发表在26楼】
羡慕啊,我也想买一辆搅拌车啊,现在还在犹豫中呢,不知道什么牌子的好,价格又便宜啊,我是河南的
你是河南哪里的?洛阳中集凌宇的搅拌车可以考虑呀