回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

介绍一下本次的主角,解放J6P,420国四,12档(超速)一汽变速箱,速比3.545,295/80真空胎,全车盘式制动,威伯科ABS,青岛中集挂车,BPW(eco)进口空气悬挂(一桥提升),盘式制动,单胎425,威伯科ABS。

回复 | 使用道具 举报

好家伙顶

期待您的详细分享

利器…德国福伊特液力缓速器115CT

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 牛犇骑士 发表于2017-9-14 07:19
    我就想问一下的 这个服务站 是不是长沈公路那个    我以前好像在这干过活  09年

另外一辆呢?怎么不上行车报告啦!

好车

加装后,已经行驶了3万5千多公里,把期间的使用情况,心得,分享给卡友,本人冷藏运输主要路线是山东至新疆,虽然比不上云贵川复杂的运输工况,不过新疆境内也有极fu挑战性的苛刻条件,托克逊的干沟岭,50公里下坡,海拔落差在1700米左右,平均坡度在3%,夏季干燥炎热的气温,对缓速器操控,发动机水温也有着很高的挑战性。

好东西   我们亲戚买的东风天龙CNG玉柴发动机的拖头。  装的缓速器都不敢用   老是开锅   以前都是防冻液 现在直接加水   喝不起防冻液了    燃气车就是垃圾

总重47吨,初次下干沟岭,5公里起始慢坡过去后,准备下坡,缓速器恒速档,发动机水温表显很出色,期间发动机转速在1800转以内,时速60公里,除超车道有牛车采取刹车制动减速外,无刹车,无发动机制动辅助。

J6大凤凰 2015-06-17 22:32:43发表在 9楼

完美!!
这缓速器手柄这样设计会不会误碰到呀?