回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

找律师到哪就能取出前提是有商业险

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
卡车小帅哥 2015-6-17 21:05发表在 8楼

不用费用你去行政复议所有费用都别给,行政复议

我全责也不用出吗?

12# 12#

卡车小帅哥 2015-06-17 21:05:03发表在 8楼

不用费用你去行政复议所有费用都别给,行政复议
行政复议让给开张取车的条子拿着这个去停车场,停车场肯定是要你交钱这时候你打110说有人非法扣车让马上出警如果不出你说我去派出所录口供吧记得一定要说录口供,警察立马会介入你车一分钱不用就会拿出来记的条子憋给停车场管理人拿手上只给看说要交钱马上报警110,车拿出交警会打电话你赔偿的事情这个时候你别说没有钱就说在想办法,对方要找你协商赔偿你就通知保险公司一起就跟对方说去交警队协商其它地方不去,到了交警队你就跟对方说该怎么赔偿你和我保险公司的人协商只要保险公司答应赔我立马签字

13# 13#

人在旅途、欲 2015-06-17 21:13:02发表在 11楼

我全责也不用出吗?
不用啊

14# 14#

人在旅途、欲 2015-06-17 21:13:02发表在 11楼

我全责也不用出吗?
你不是有保险吗?保险告诉赔偿扣车其它鉴定费用交警让车你别出事情行政复议有个办公室是行政复议的你去申请开好拿车的放行条一定要放行条如果不开就找上级领导直到开好这个

15# 15#
这些费用都是有国家拨款的根本不用咱掏钱,新闻都报道了

16# 16#

吕飞的J6 2015-06-17 21:20:01发表在 15楼

这些费用都是有国家拨款的根本不用咱掏钱,新闻都报道了
虽然不用但是也是比较麻烦的要交警队开放行条才行啊因为现在停车场都是对外承包的

17# 17#
人在旅途、欲 2015-6-17 20:49发表在 顶楼

本月7号晚上10点的事故  开车碰了个人不是太严重伤者也同意我去取车 但交警把我车扣了 今天已经10天 还让我等15天才还我说要做鉴定报告 《 我有个朋友撞死人也扣过车40多天  鉴定费和停车费就花了8000多块 我们这的肇事车停车费好像要50块一天普通停车场才10元请问合理吗?还有我的车有什么办法早点取出来望各位指点》

早就不要司机出停车费和鉴定费啦。他们如果强行收费是不会给你开--注明收费项目单据。开了单子一告他们就怕啦

18# 18#

中央有一笔钱用于交通事故签定费,停车费的交警对你的是乱收费。你可以上一场投那些狗自然会很快急的放车。

19# 19#

人在旅途、欲 2015-06-17 20:49:17发表在 顶楼

本月7号晚上10点的事故  开车碰了个人不是太严重伤者也同意我去取车 但交警把我车扣了 今天已经10天 还让我等15天才还我说要做鉴定报告 《 我有个朋友撞死人也扣过车40多天  鉴定费和停车费就花了8000多块 我们这的肇事车停车费好像要50块一天普通停车场才10元请问合理吗?还有我的车有什么办法早点取出来望各位指点》
你在网上搜索下相关资料去交警队的说点法律让他们知道必须开停车放行行政复议了实在不行找到领导如果不同意开你就说我找媒体来爆料让国家来评理