回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
380# 380#
没钱买,但我觉得哥们说的挺可观的,这个论坛太乱了,有很多车黑,楼主要挺住

回复 | 使用道具 举报

381# 381#
我也是创虎440马力16档的,3.417速比,昆明到勐伴油耗28L/100公里,空车代挂,17.5的

382# 382#
原帖由 长丰猎豹 于2015-6-16 14:14 发表在 62楼
没听过更没见过50岁司机会耍智能手机的
哪你是见识少

我没有创虎,也没有太多钱!只有一个想买性价比高些的车!一直在关注四川现代,我想问问你门就没有销售的网络解说员吗?对于这么多卡友的问题和担心你们就不能给个官方回复吗!人家别的品牌销售是全方面的下功夫,你们只在各省放了销售点,却没有在网络电视上做做!或者搞个实地性能测试,让卡友圈的前辈们去给你们助阵试车。
我也想买创虎,可是没有一个准确的话,没有一个负责任的官方评论!

384# 384#
实在话

385# 385#

摸着你的良心说话,你自己三十多年的司机,最起码五十多岁,而且还会玩论坛,还说什么油耗高低,我给大家算算看,每升油表显行驶2.65公里,100÷2.65=37.7358491
这就是说每百公里油耗在标准载的情况下全程高速是37.735的油耗!大叔你真的低调!

387# 387#
楼主你是对的,目光长远啊。你就是成功的少部分人。有些人就喜欢做喷子乱喷。自己买的车也没有人逼你。那个品牌的都不是完美的。坚决顶了。

388# 388#
我朋友买的就是现代创虎,听他的评价,车确实是好车,开长途一点不累,主要是操作轻松

389# 389#
点赞,点赞