回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
w502272125 2015-6-14 15:53发表在 4楼

搞不定。车价格34W,首付10.4,购置税3W保险3W贷款保证金。拉超还得换轮胎。

照你这一说·估计得17W··车价好像没有那么高·

回复 | 使用道具 举报

一世唯美 2015-6-14 15:50发表在 3楼

6米有固定活,没有别买了,德隆3000真是颠,质量一般我们这的310一年大修,趋势是8*4,  8米。8.2,

310的马力搞8*4的不大修才怪··我们这短货箱的都是340的·才拉40吨·

小松挖机 2015-6-14 16:08发表在 5楼

大箱太薄了 最少也的低十二边十的 今年这行情还是在亲属那借点买个二手的吧

够了··基本上以拉沙石料为主··货箱做太厚·价格也高·车身也重·这是何必了·?

湖北咸宁卖东风 2015-6-14 15:31发表在 1楼

前四后八搞不

这车已经不留行了,要么小货箱要么自卸半挂。。前四后八已经是过去试了·

赣B09086 2015-6-14 15:34发表在 2楼

比全款贵6万

不是吧··贷款20W··银行不是一年才0.6多的利息么·?你这2年6W的利息·比高利贷还高哦·

玩自卸车的 2015-06-14 22:44:09发表在 13楼

这车已经不留行了,要么小货箱要么自卸半挂。。前四后八已经是过去试了·
有个车上的黄冈牌照,看你有没兴趣,车在十堰,我们首付百分之30,欢迎致电15172731070

玩自卸车的 2015-6-14 15:24发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
有经销商在么?336 边6底10 12档或者10档,汉德16TMAN桥,求首付报价,急。。

车价按33万如果算的话,总首付下来是19.33万,1.15万的保证金是要给你退的,里面包括全险的费用,你只需付十九万多就可以高枕无忧了。月供基本上就是一万多一点,两年下来比全款多个四五万块钱吧!

342093039qq 2015-6-15 09:36发表在 16楼

车价按33万如果算的话,总首付下来是19.33万,1.15万的保证金是要给你退的,里面包括全险的费用,你只需付十九万多就可以高枕无忧了。月供基本上就是一万多一点,两年下来比全款多个四五万块钱吧!

哦··我算算·你看正确吗?330000*0.3=9.9W 首付款  购置税330000÷11.9=27731元  保险最高算27000元,直接找银行自己拿东西抵押还需要交担保金?不需要担保公司。顺便问下·贷款的车第2年的保险可以自己买么?

湖北咸宁卖东风 2015-6-15 08:56发表在 15楼

有个车上的黄冈牌照,看你有没兴趣,车在十堰,我们首付百分之30,欢迎致电15172731070

谢了·不是武汉牌·还真不好搞·麻烦·

玩自卸车的 2015-6-14 15:24发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
有经销商在么?336 边6底10 12档或者10档,汉德16TMAN桥,求首付报价,急。。

13908675789潘他可以帮你