回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
遇见露丝 2015-6-19 18:25发表在 37楼

那请问别的省界收费站都像京沪苏鲁界查的那么严吗,我走别的收费站怎么查的没有那麽严呢,京沪苏鲁界那个地方我走一次得让他们罚一次,查的太他妈的严了,有一次还罚了我两千元,并且还扣了六分,我们司机就是靠那个证养家糊口呢,好说歹说都不行,必须扣分,真他娘的狠,

没有违法行为也不会罚你。在我这有啥违法行为不太厉害的都会让她走让她回去弄。我跑过车我知道跑车的不容易。超载也不怎么罚你都不容易。车流量大的地方肯定的交警特别或者他们大队在那边附近

回复 | 使用道具 举报

请问驾驶员是哪里的?家人看到请留下联系方式,我想组织驾驶员给大车驾驶员捐款,我问了有好多驾驶员都同意,我给你们提个建议,他们江苏交警在山东查车绝对是违法的,苏鲁界收费站就是建在山东的,以后要是开庭你们一定要把这一项提出来,相信临沂法院是公道的。

我一架尸身罢了 2015-6-15 21:36发表在 35楼

都是为了工作好好说话不行吗?他不给国家工作你认为可能吗?你完全可以不违法,对吧

不违法能赚到钱吗?你们叫养鱼钓鱼执法,如果三超车一律不让上高速,不给涮卡,都不超限了,还需要你们天天在高速上查车吗?能有今天的悲剧发生吗?咱们国家需要这一部分钱,一年他们光开票的就几千亿,如果都不超限他们发谁的钱,我没绝对是不想超限。

刘氏集团 2015-6-22 21:06发表在 42楼

不违法能赚到钱吗?你们叫养鱼钓鱼执法,如果三超车一律不让上高速,不给涮卡,都不超限了,还需要你们天天在高速上查车吗?能有今天的悲剧发生吗?咱们国家需要这一部分钱,一年他们光开票的就几千亿,如果都不超限他们发谁的钱,我没绝对是不想超限。

一年光开票的就罚几千亿,如果都不超限交警罚谁的钱?这就说明咱们国家需要这笔钱,不是真正想治理超限,钓鱼执法。

刘氏集团 2015-6-22 21:06发表在 42楼

对于这样我也不想说什么。交警不一定都是坏人。我只知道超载超长超宽超高车辆不允许上高速。看到了我不罚我也不让她上高速,这样来说对驾驶员是一种保护,要是追了尾不管怎样你都会占责任

我一架尸身罢了 发表于 2015-6-15 21:36
都是为了工作好好说话不行吗?他不给国家工作你认为可能吗?你完全可以不违法,对吧
可不违法??你 说这话就是没开过货车~

死的有点少

驾驶员也是被交警压迫的受不了

原帖由 我一架尸身罢了 于2015-6-15 21:36 发表在 35楼
国家让半夜高速查车吗?

原帖由 我一架尸身罢了 于2015-6-15 21:36 发表在 35楼
你是玩货车的吗?