回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

鲁徐承旺 2015-06-14 07:50:21发表在 顶楼

中新网南京6月12日电 (记者 朱志庚) 6月12日晚,徐州市公安局通过官方微信“徐州警方”对外公布,2015年6月11日凌晨5时许,徐州市公安局交警支队一民警薛沛在正常执勤时遭遇一辆半挂牵引货车强行闯卡撞击,导致当场殉职,年仅49岁。

据了解,薛沛为徐州市公安局交警支队高速公路七大队三中队民警,现为二级警督。2015年6月 ...
活该

回复 | 使用道具 举报

撞得好

活该,让你跑的慢,他同事烧纸都得给他烧双跑鞋,下辈子跑快点,别他妈在大车面前装逼,多罚一个也不能发财,干啥跟大车这么叫真,卡车人现在多不容易……

查车的交警有几个好东西!

这个可以有

胜券在握 2015-6-14 08:01发表在 6楼

这吊样一看就是汉奸相,该死

都是为了工作好好说话不行吗?他不给国家工作你认为可能吗?你完全可以不违法,对吧

卡车航母 2015-6-14 08:04发表在 8楼

为什么那个点还在查车!

我是高速上的我知道,上边领导下命令不去查车不行,谁不想在办公室坐着舒舒服服的对吧

我一架尸身罢了 2015-6-15 21:37发表在 36楼

我是高速上的我知道,上边领导下命令不去查车不行,谁不想在办公室坐着舒舒服服的对吧

那请问别的省界收费站都像京沪苏鲁界查的那么严吗,我走别的收费站怎么查的没有那麽严呢,京沪苏鲁界那个地方我走一次得让他们罚一次,查的太他妈的严了,有一次还罚了我两千元,并且还扣了六分,我们司机就是靠那个证养家糊口呢,好说歹说都不行,必须扣分,真他娘的狠,

遇见露丝 2015-06-19 18:25:57发表在 37楼

那请问别的省界收费站都像京沪苏鲁界查的那么严吗,我走别的收费站怎么查的没有那麽严呢,京沪苏鲁界那个地方我走一次得让他们罚一次,查的太他妈的严了,有一次还罚了我两千元,并且还扣了六分,我们司机就是靠那个证养家糊口呢,好说歹说都不行,必须扣分,真他娘的狠,
说不准那死了的就是罚你的那个狗,该死!

为什么不发布半挂车撞杆视频?请不要隐瞒真相,司机也许是……?