回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

吸血鬼 太TM可气了

回复 | 使用道具 举报

顶起

好帖子顶一顶!感谢楼主

狗狗狗

安徽夸子真的可恶,本来卡车行业就艰难。这些杂种还要变本加厉的坑我们,去年成都这边安徽夸子乱报保费结果被点穿退钱。这纯粹就是诈骗,之前我们的挂靠公司没有卖之前还要团年发杯子工作服这些可是挂靠公司一落入安徽夸子手里过后,他们就巧立名目各种乱收费     真的恨透了这些人z!

本人彭松武身份证号码42900419821115405x

我于2017年9月6日在汉西二手车市场花3万元购买一台4.2米高栏货车鄂ANP961,该车挂靠于武汉平安锦程汽车服务有限公司名下,并签有挂靠协议。

因为2017年11月份是该车的年审时间,2017年11月30日中午11点我与挂靠合同上手写的电话15335890964取得联系,对方告知第二天上午9点前把车开到政通检车中心,费用在7000以内。我告诉对方本车的商业保险是明年5月份才到期,对方说如果是这样就只要3000多元可以完成年审。

2017年12月1日早上8点30分,我通过手机导航如约到达政通检车中心,并与对方联系,但见面后对方还是找我要了7000元,并不是之前说的3000多元。然后,在对方安排的一男一女协助上线检车的过程中,又让我支付了各项“官方检车费用”共计1600多元。车辆检测完成下线后,对方又安排另一个人把车开走了,说是车子还要办理入网登记。当时我觉得有点纳闷,因为之前其他车子年审时并没听说过有这个项目。但也只能选择相信并一直等着,到了快要下班的时候,对方叫我过去,说刚交给他的7000元现金和我自己支付的1600多元“官方检车费”还不够,还需要再交6000多元,当时我就恼了,质问对方电话里说好的3000多元,为什么现在要15000多了,他说如果不这样说你会把车子开过来年审吗?原来,他们并没把车开去做所谓的入网手续,而是把车开走藏匿,以此要挟我无止境的交钱。同来参加年审的其他司机也碰到了类似的问题,其中有一何姓司机也拒绝接受此要求,并四处寻找,最后在一铁路桥旁的院子里发现了藏车处。我得知藏车处后还打了110,出警人员了解情况后说我们是合同纠纷,超出警察工作范围,我只能在警察的帮助下从车里拿出了一些重要的私人物品,还有一些大件东西仍放在车上……当天无果,我先回家了。

2017年12月2日早上再与对方取得联系,协商减轻点费用。对方告知我可以优惠一点,交5520元后先把车开走,停在他那里还要收100元一天的停车费,至于年审的相关证件,他们星期一会帮我办好了寄到。想到年审还没完成,费用也从来之前说好的3000元变成了15000元,觉得有种被骗的感觉,所以这次的通话使用了电话录音。通完电话后,当天上年10点多我又赶到了检车中心,约对方交钱,因为一直到下午3点多也打不通他的电话,所以再次报了警。并且来到了对方只有看门人的藏车处,等了一个多小时后才接到了对方用另一个号码打过来的电话。他问我是不是来交钱了,我告诉他是的。然后他才又过来露了面,还骂我总是报警,说再报警,警察对他公司的印象不好了,我的车也别想取了。我向他解释是因为他的电话打不通才报的警。在协商解决问题时,我向他确认是不是交了这5000多,就确定不用再交钱了。他说是的。然后我要求他把前面所有缴纳的费用开个收条给我,他说好,并说我交清了5520元就可以先把车开走了。由于当时带的现金不够,对方还执意要求我去银行取现金,但最后还是勉强同意使用微信转账方式转给他5520元。然后我要求他开具收条,他装着没听见,我于是悄悄打开了手机录像,明确要求他开具收条。然而,情况又一次出现重大变化,对方不仅不开收据,反而再次加码,要求交20000元的风险保证金才能放行,后来又优惠到18000元……当天又无果。

12月3日中午11点,我和我表哥再次前往对方藏车处,现场给他打电协商解决问题,对方说除了交18000元保证金,其它没什么好商量的,没有准备好钱就不要再打电话约他面谈。后来又打了好几个电话,在他问我们是否带了钱并得到肯定答复后,他终于同意见面。然后,在我表哥和他面谈并了解情况的过程中,对方怀疑我在用手机录像,伸手去抢我手机并且打了我几拳。说,你就别想拿回车子了,你们要录像那你们就用你们的方式去解决吧!说完扭头就开着他的车子走了……(对方车号苏K650U8)我的联系方式15323418582

还有武汉捷成达商贸有限公司,审个车,要一万营运证,三万保证金,二万保险,还有其他八千,不知找谁处理,感觉受骗了,太黑了,掉到笼子里了,该怎么办啊

泓景泰有两个:泓景泰物流公司是安徽人的。泓景泰汽车运输公司是黄陂老板的人还不错

新的安徽人收购的公司大家眼睛擦亮点

新的安徽人收购的公司大家眼睛擦亮点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouv90u 发表于2018-12-22 14:56
    能不能单独发一份清单给我?网上看不清