回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

联合卡车520马力 2015-06-16 18:04:49发表在 29楼

兄弟建议几个地点,厂里参考一下。
G1京哈高速!吉林段长春到四平段正在扩建!扩大服务区!如果可以的话正是好时机!出入必经之路,咽喉要道,不用下高速就把问题解决了,哪个用户不高兴?汽车厂可以考虑一下,黑龙江吉林的销量和售后服务就迎刃而解!只要在这里一售后服务站,解决维修配件供应。销量不是问题!很多人就是怕维修配件供应不上才没能买你们的车!车是好车!很多人都喜欢!G1京哈高速辽宁段辽中到万家也可以!都是来回顺路!

回复 | 使用道具 举报

联合卡车520马力 2015-06-16 18:04:49发表在 29楼

兄弟建议几个地点,厂里参考一下。
如果技术服务都成熟了。我首先就要买你们的大马力高端车头

解放1420 2015-6-16 23:19发表在 31楼

如果技术服务都成熟了。我首先就要买你们的大马力高端车头

服务网点一直在完善,同时市场有一帮热血的人在努力,有问题服务站处理不了的厂家市场服务的人绝对可以有技术解决,配件每个省都有配件中心库真缺的会从新车上拆先解决用户问题

联合卡车520马力 2015-06-17 07:49:16发表在 32楼

服务网点一直在完善,同时市场有一帮热血的人在努力,有问题服务站处理不了的厂家市场服务的人绝对可以有技术解决,配件每个省都有配件中心库真缺的会从新车上拆先解决用户问题
一个省一个中心库那真的不够啊!一定要做好市场调研!中心库交通要便利!配件维修要便利,要做到朝发夕至!看看哪里重点站,养车的多,就像我们吉林,榆树和我家扶余紧邻的两个县级市,相聚90里,两个养车大市!必定要配个大型服务站!如果配套上去了!光我们两市以后的销量都不会小!调研员一定要走下去走走看看,千万不要纸上谈兵,光看报上来的报表啊!

解放1420 2015-6-17 17:14发表在 33楼

一个省一个中心库那真的不够啊!一定要做好市场调研!中心库交通要便利!配件维修要便利,要做到朝发夕至!看看哪里重点站,养车的多,就像我们吉林,榆树和我家扶余紧邻的两个县级市,相聚90里,两个养车大市!必定要配个大型服务站!如果配套上去了!光我们两市以后的销量都不会小!调研员一定要走下去走走看看,千万不要 ...

扶余大载车现在还多吗。今年活怎么样

独佳赞助 2015-06-17 20:36:42发表在 34楼

扶余大载车现在还多吗。今年活怎么样
今年大载不好干!道西修理部大载车停的横七竖八的,都进不去院了

解放1420 2015-6-17 17:14发表在 33楼

一个省一个中心库那真的不够啊!一定要做好市场调研!中心库交通要便利!配件维修要便利,要做到朝发夕至!看看哪里重点站,养车的多,就像我们吉林,榆树和我家扶余紧邻的两个县级市,相聚90里,两个养车大市!必定要配个大型服务站!如果配套上去了!光我们两市以后的销量都不会小!调研员一定要走下去走走看看,千万不要 ...

皖军:夜行者 2015-06-12 13:34:10发表在 11楼

水军驾到,准备好救生圈,,
你怎么知道他是水军

开联合变秒哥 2015-06-14 19:11:53发表在 27楼

以后在路上,被联合动力爆头,你一点不要惊讶。
爆头和秒杀这种词还不适合用在车辆驾驶上,速度都是以油耗和安全为代价,大家是为了开车挣钱,不是出来开斗气车的。

好钢 2015-6-12 13:07发表在 6楼

联合重卡谁买谁傻

大哥,不知道你经历了怎样的人生,但我要告诉你:任何事都不要一概而论,本来这个世界是彩色的,为什么在你的眼里却只有黑白呢?我不否认联合卡车有使用的不好的客户,但还有那么多车况很好的用户你却看不到呢?