回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我也在期待中

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
楼主,凯普特没这么好看吧?前脸和康霸差不多

12# 12#
破比车   仿人家这仿人家那得    质量垃圾的要命好他妈的弄的配置不低    等修车时候就知道了

13# 13#
模仿日产
的啊

14# 14#

东风凯普特N300是东风汽车在轻卡领域的创新结晶,以“科技、品质、优越”为品牌核心价值,将目标市场聚集在城市/城际物流和公用事业服务,是专为“追求驾乘舒适、注重高效安全”的专业人群打造的一款高性价比的高端轻卡

外观方面,东风凯普特N300外观按照空气动力学的原理进行设计,保证整车操控性和燃油经济性,超大直立式前档玻璃设计,加大了驾驶员仰视及左右视线范围;装配防眩水晶大灯,美观大气;采用阴级电泳底漆和德国杜尔旋杯面漆喷涂工艺,让油漆保持光亮不褪色。
NISSAN ZD30高压共轨发动机
    动力方面,搭载NISSAN ZD30高压共轨发动机,共轨油压能达1600Bar,同步装配由ZF公司开发的5档大尺寸变速箱,最高安全时速达120Km/h。
东风凯普特N300内饰
    舒适方面,东风凯普特N300拥有足够三人乘坐的超大驾驶室空间和便利的车门踏板位置,与轿车相同的换档模式,换档行程只有61mm,以人机工程学为原理设计油门踏板和刹车踏板的距离,只有55mm。此外,全车多达11个储物盒、主副驾驶的水杯座、强劲制冷的空调,都为消费者带来更高端的体验。

15# 15#
楼主卖车的吧

16# 16#
【原帖由解放160于2011-4-5 15:37发表在15楼】
楼主卖车的吧
非也,只不过为自己喜欢的车宣传一哈!

17# 17#
[del]该用户发言已被删除[/del]