回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

tt15874807757 2015-06-11 17:08:24发表在 顶楼

早些天我的货车和对方一货车相撞,双方无人员受伤,我全责。我当天交了事故保证金把我的车子取了出来。保证金不是交在交警队,是交警队给的一个银行账户。而对方车子达不到报废的程度却非换新驾驶室总成不可。其实修复的话最多2万的样子。但换新的至少5万。现在保险公司也给他换了新的了,大概修了个把月,他现在开口要3 ...
误工费应该保险公司不管

回复 | 使用道具 举报

tt15874807757 2015-06-11 17:21:35发表在 9楼

他也不想打官司, 他的车子是个体户, 还是别人的户口,没转户的, 他的车子都是5年的车子了。
那更好办,让法院来解决吧

开车跑全国 2015-6-11 17:17发表在 6楼

你可以全权委托你的保险公司去理赔,双方有争议直接让他起诉你保险公司,保险理赔而外的一分钱不给。

但是他要误工费, 误工费这块,没有人员伤亡保险公司是不会赔的, 所以要我自己赔, 我自己的车子也修了2万多,没买车损险,我自己承担,他还找我要这么多误工费, 我说意思一下还差不多, 你要这么多误工费, 那没有, 你想要就起诉我吧。

张晓鹏 2015-6-11 17:22发表在 10楼

误工费应该保险公司不管

是啊。保险合同上有明文条款。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 法律维权 发表于2017-7-9 19:33
    法院,说了算!

tt15874807757 2015-6-11 17:27发表在 12楼

但是他要误工费, 误工费这块,没有人员伤亡保险公司是不会赔的, 所以要我自己赔, 我自己的车子也修了2万多,没买车损险,我自己承担,他还找我要这么多误工费, 我说意思一下还差不多, 你要这么多误工费, 那没有, 你想要就起诉我吧。

关键是保险公司当初还要我承担百分之20,后来有说7000,又说5000,我除了自己没买车损之外, 起它险都有, 我是一分也不出,。。。

没有人员受伤,根本没误工费一说。对方是营运车辆的话确实有***损失费的,私了的事故,多少一般都得赔。你这情况必须让法院判,他要的太多,不判保险公司也不会赔的,希望能帮到你。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 法律维权 发表于2017-7-9 19:35
    保险公司应诉与车主无关!

别理他,他爱怎么就怎么,这样你才出得少

tt15874807757 2015-06-11 17:08:24发表在 顶楼

早些天我的货车和对方一货车相撞,双方无人员受伤,我全责。我当天交了事故保证金把我的车子取了出来。保证金不是交在交警队,是交警队给的一个银行账户。而对方车子达不到报废的程度却非换新驾驶室总成不可。其实修复的话最多2万的样子。但换新的至少5万。现在保险公司也给他换了新的了,大概修了个把月,他现在开口要3 ...
等法院判

陌生人[~_~] 2015-06-11 17:15:08发表在 5楼

让他起诉,到时候保险公司会给你出钱摆平的,你现在可别拿钱出来,因为到时候法院判了,保险公司会直接把钱打对方账上,如果你现在给钱垫了,到时候他可不会还你
提供垫付的收据法院会把垫付的钱扣出来还给垫的人

换位思考一下,要是对方全责你会向对方要一个月的***损失吗?