回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
   早些天我的货车和对方一货车相撞,双方无人员受伤,我全责。我当天交了事故保证金把我的车子取了出来。保证金不是交在交警队,是交警队给的一个银行账户。而对方车子达不到报废的程度却非换新驾驶室总成不可。其实修复的话最多2万的样子。但换新的至少5万。现在保险公司也给他换了新的了,大概修了个把月,他现在开口要3万的误工费,我应该是不给啊还给点还是让他起诉我???/   望高人指点;;
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

他现在要我拿钱去修理厂提车,又不准我动押金,所以我就其它多的钱垫付给他提车,

我的保险全的很, 不计免赔都有,70万的保险,现在保险公司定的案子是修复,第三者不肯,坚持要换新的,换了新的就和修复金额又很大的差价,保险公司要我承担百分之20 ,所以我就不干。第三者更是没的商量,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 法律维权 发表于2017-7-9 19:29
    有保险并且够,不应交什么保证金,至于“误工费”听法院判!

不管他,法院判!

让他去法院告你。你只须要2000块律师费

让他起诉,到时候保险公司会给你出钱摆平的,你现在可别拿钱出来,因为到时候法院判了,保险公司会直接把钱打对方账上,如果你现在给钱垫了,到时候他可不会还你

你可以全权委托你的保险公司去理赔,双方有争议直接让他起诉你保险公司,保险理赔而外的一分钱不给。

• 法律维权 发表于2017-7-9 19:29
    正确!

陌生人[~_~] 2015-6-11 17:15发表在 5楼

让他起诉,到时候保险公司会给你出钱摆平的,你现在可别拿钱出来,因为到时候法院判了,保险公司会直接把钱打对方账上,如果你现在给钱垫了,到时候他可不会还你

我之前事故押金交了4万。不是交警拿着的, 是省行政事业单位的账户。我想拿钱把他的车子从修理厂提出来。但是他不准动那4万的事故押金,所以我现在也没理他

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 法律维权 发表于2018-1-10 18:37
    交押金是违法行为,无论交到那里也不行。

• 法律维权 发表于2017-7-9 19:31
    凭什么交,依法那条?

rsrm 2015-6-11 17:12发表在 3楼

不管他,法院判!

我看也只有这样了,

jzzzy1981 2015-6-11 17:13发表在 4楼

让他去法院告你。你只须要2000块律师费

他也不想打官司, 他的车子是个体户, 还是别人的户口,没转户的, 他的车子都是5年的车子了。

• 法律维权 发表于2017-7-9 19:31
    不打,您认赔行!