回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
tt15874807757 2015-6-11 18:36发表在 34楼

只能说, 出事了没办法,也不是我想出事, 关键是要的太多, 他是小货车在家里倒短的, 他说他一天赚八九白。 还有车就只有前脸撞坏了, 发动机水箱都没受损。 我都要保险公司陪了新总成给他, 要是他同意修复的话, 在他全部修好的前提下还额外补偿他一万, 他死活不干。。。

你告诉他:这个问题单你们双方没法协调,你让他上法院告保险公司!到时候保险公司是第一被告,你只是附带的去出庭!你连律师费都不用出!!!

回复 | 使用道具 举报

不用理他,叫他去告你,叫他连保险公司一起告,在中国就算他告赢,也要晕死。

新车被撞,保险能修不换。顶多换新配件,什么贬值,等等。要别人赔,麻烦要命,告赢也赔不了多少。这是惯列。

43# 43#
0769benq 2015-6-11 18:52发表在 42楼

新车被撞,保险能修不换。顶多换新配件,什么贬值,等等。要别人赔,麻烦要命,告赢也赔不了多少。这是惯列。

他的车5年了, 我的车还是2年的车,没买车损, 我只能自己承担。我的是欧曼前四后八戴姆勒的。

44# 44#

tt15874807757 2015-06-11 17:27:09发表在 12楼

但是他要误工费, 误工费这块,没有人员伤亡保险公司是不会赔的, 所以要我自己赔, 我自己的车子也修了2万多,没买车损险,我自己承担,他还找我要这么多误工费, 我说意思一下还差不多, 你要这么多误工费, 那没有, 你想要就起诉我吧。
要得多就让他起诉吧!

你开你的车、对方车修好后只有一年诉讼期,一年内不诉讼你啥也不赔,千万别垫付哦

46# 46#

凭良心说话,1万可以了,多了性质就改变了,可以告他敲诈,上法院法院最多也是判1要万,那傻*不知道她怎么想的

47# 47#

赶紧去法院吧!你告诉他叫他随便告,到时候他就主动找你商量了,一分钱都不要给他垫

48# 48#

事故没误工费的吧?

49# 49#
让他搞去.没有半年以上出不了结果