回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
广东佬 哥哥来给你顶帖了   嘿嘿 你懂得 我们要团结  搞死装逼老他们

回复 | 使用道具 举报

hj2328 2015-06-08 20:06:28发表在 2楼

我在横岗见过你 但平时我跑坪山走北通道深汕公路
什么时候,没见打招呼啊

激情漂移 2015-06-08 21:37:52发表在 21楼

什么时候,没见打招呼啊
我等红灯 你走龙岗大道 忘记哪天了

724788430 2015-06-08 21:37:08发表在 20楼

广东佬 哥哥来给你顶帖了   嘿嘿 你懂得 我们要团结  搞死装逼老他们
你一边说要团结 另一边又说搞死装逼佬 虾扯蛋

hj2328 2015-06-08 21:46:52发表在 22楼

我等红灯 你走龙岗大道 忘记哪天了
晚上吧?我白天好少出门的

724788430 2015-06-08 21:37:08发表在 20楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
木有j j

有些感情,这辈子都会刻骨铭心。虽然你我从未谋面,但并不代表我们没有感情!曾经并不知道自己会成为卡车人("卡车人"这三个字的意义并不代表是"开卡车的人",其代表着太多太多!我相信我们"卡车人"都能体会!)当在江铃群认识了你、兽兽、小马、金华佬、常熟佬、大少、胡腮佬、绍心疯子、广州黄埔小刘......等等那么多的兄弟、大哥们,我越发觉得我是幸福的人儿,每天起早贪黑很累的时候、一个人无聊的时候、有关于车子使用疑问的时候......等等一系列问题的时候,只要在群里吭一声,必定会有兄弟们的回复及解答!我们的感情,能胜于某些亲兄弟的感情,与你、你们的交流,就这样在自己的心中变得铭记,深深印在了脑海之中。既然已经是兄弟,别的话语我不说了,你我心里都清楚!对于"江铃轻卡家族"车贴,贴在兄弟门的车上,那必然是一种责任!当然,对于车贴发放者,我们的群主:兽兽,我们除了感激之外,更重要的是,我们要向兽兽学习,学习他的那种精神!车贴虽然值不了多少钱,但是谁的钱不是血汗钱?精神贵于一切、金钱无法购买!车贴贴于车身,既代表着兽兽的精神我们已经铭记在心!兄弟们,加油!我们在路上,我们心连心!

为何我的车贴不见踪影

开货车的那小子 2015-06-08 22:12:00发表在 27楼

有些感情,这辈子都会刻骨铭心。虽然你我从未谋面,但并不代表我们没有感情!曾经并不知道自己会成为卡车人("卡车人"这三个字的意义并不代表是"开卡车的人",其代表着太多太多!我相信我们"卡车人"都能体会!)当在江铃群认识了你、兽兽、小马、金华佬、常熟佬、大少、胡腮佬、绍心疯子、广州黄埔小刘......等等那么 ...
看了你的回复 哥鸡动了

车轮滚滚 2015-06-08 22:36:21发表在 28楼

为何我的车贴不见踪影
有报名吗