回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

新车标定功率为64KW,虽只差4KW,但新车有到劲多了,今天拉了6吨货上坝用二档很轻松,三档有些费劲

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

解放轻卡王 2015-06-07 20:44:45发表在 8楼

车不错呀,一月跑六千公里不少呀,打游击还是固定货呀。。。
打游击,半径300公里,运费低,跑了6000公里也就挣了一万块钱。

12# 12#

再说下行车中出现的疑似故障,这张图就是正常车行驶中出现的发动机一般故障警告!

13# 13#

讨吃一万年 2015-06-07 21:04:40发表在 12楼

再说下行车中出现的疑似故障,这张图就是正常车行驶中出现的发动机一般故障警告!
出现这种灯亮时还伴随着时速表的右下角黄色的三角形里面有个感叹号的符号在闪烁。

14# 14#

这种情况出现过二次,每次重启发功机,故障现像就消失了,第一次出现后我马上给厂家主管售后技术服务的董工打电话,董工很热情的给我解答,并给我徴信发来三张各种故障指示图片,我对号入座,知道了这是发动机一般故障警告灯。第二次这种现像出现是我亲眼观察到的:就是上大坡时该换低挡没有及时换使发功机阻力瞬间加大运转不能连续造成的。

15# 15#

你的发动机其实可以说493的,但是用490的四配套

16# 16#

另外给准备买车的卡友一些建议:我买车前也为买国三还是国四纠给过,也听过些说国四车故障多不好维修等传言,通过我这一个月的使用来看国四车还是很好的,毕竞科技是向前发展的,噪音很低驾驶舒适,暂时还沒发现毛病,只是油门与大泵车相比柔的很,提速慢些,刚开始几天有些不适应。

17# 17#
貌似正常转速内这个车跑不快

18# 18#

导演 2015-06-07 21:33:17发表在 15楼

你的发动机其实可以说493的,但是用490的四配套
确实很有劲,跟我以前的大泵常柴490相比劲大多了

19# 19#

另外给厂家一些建议,我这款车是五个档位,变速箱速比为5.8,若再加一个档位就更好了,因为轻卡多为单程货,那样转速表在绿色区间车速就能上—百了,能节省些油耗!国四车也算个新生事物,司机有个认识接受的过程,司机本身有一些认识上的误区,有一些驾驶过程中出现的疑似故障现像,只要主管售后技术服务的工作人员给热情的解释清楚了,司机对这款车的接受度就提高了,这点主管河北张家口的董工做的很好,热情耐心专业,希望厂家多一些这样的员工搞售后维护!