回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

276904663 2015-06-07 10:42:29发表在 7楼

我的方向同你一样,在路上跑都要往左拉到点,但是吃胎是前桥左右2变都是吃外圈,成波浪装,609 4缸160
我的小j6也和你一样吃出波浪了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
想爬树的猪 2015-6-14 07:06发表在 30楼

我的小j6也和你一样吃出波浪了

呵呵,,,,,,,,,,,,,,

zhouhai 2015-6-12 18:03发表在 29楼

倾角能调?货车也有倾角?在哪里

有,14楼的办法跟调整后倾角有点关联,但是调整后倾角要在钢板与桥之间添加斜铁来增加倾角的角度,往哪边跑偏就加哪边

我的也是右轮吃外圈,服务站不理会我,自己去四轮定位效钢圈换新的普利司通也没用,四轮定位的的师傅建议钢板底下垫斜铁块。

34# 34#

35# 35#
zhouhai 2015-6-7 10:02发表在 顶楼

我的车往右跑偏严重,不能放手,放手就往右跑了,开的太累,而且右胎吃胎严重,谁有什么好的办法啊?

我也是吃胎,然后把横向拉杆调了一下,之后就不了

建议校羊角。

37# 37#
我的车往右跑偏严重,不能放手,放手就往右跑了,开的太累,而且右胎吃胎严重,谁有什么好的办法啊?
吃胎问题应该不是很难处理 具体要看症状
1如果方向盘在上了一定速度的时候抖,主要是动平衡,根据不同的轮带要加重量来平衡

2如果在行驶的时候方向盘向一面偏,要做定位,做过了之后就不会偏,也不吃胎了

3气压,每次出车之前,或者第2天发动车之前,要检查胎压,如果胎压不够,最容易磨2边

调前速,不管用,就把前轮钢板换了,可能是钢板变形

柳汽通病!我自卸前轮两边都吃外面!3个月就要对换了!问过身边的朋友,他们也有同样的问题