回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

走南闯北的阿三 2015-06-03 10:15:52发表在 顶楼

最近一直在家里倒短,其实这种形式的运输,相对来说更让时间拮据非常.但是,难得论坛搞活动,不参加的话似乎有些不妥.停车一天,组织此帖..
本贴核心人物,我的大儿子,他的小名,,叫福星,亲友家人,都愿意管它叫大星..因为从他出生到成长,都比同龄的孩子,大上一号,我指的是身材.也许跟饭量有关吧.记得跟我出车到江西的时候,那边的米 ...
龙生龙凤生凤,老鼠生儿会打洞,我们卡车人的孩子就是坚强,祝我们卡车人的孩子都是卡坚强

12# 12#

走南闯北的阿三 2015-06-03 10:15:52发表在 顶楼

最近一直在家里倒短,其实这种形式的运输,相对来说更让时间拮据非常.但是,难得论坛搞活动,不参加的话似乎有些不妥.停车一天,组织此帖..
本贴核心人物,我的大儿子,他的小名,,叫福星,亲友家人,都愿意管它叫大星..因为从他出生到成长,都比同龄的孩子,大上一号,我指的是身材.也许跟饭量有关吧.记得跟我出车到江西的时候,那边的米 ...

13# 13#

阿三名人的帖子抓紧顶一下

14# 14#

顶一下!怎么这些日子没信了?还以为你改行了呢!

15# 15#

名人阿三的帖子抓紧顶

16# 16#

2013年,腊月29,过年了,由于回不去家了。带着孩子跟夫人,一家三口,山东兰陵过年。。其主要原因也是我的贪财,准备初三拉菜,喵个高价。。带着家人受这个罪。。。

年夜饭,最简单的一顿。。也是最有意义的一餐年夜饭。。。我们一家三口为了生活,第一次远离家人在外过年。。我给大星的解释是,我们为了生活就是要吃些苦。。。。
他还是那样爷们,说在哪里过年都可以的。。。也附属了一些要求,,鞭炮不可少,零食不可少,压岁钱不可少,并且让他妹妹,把家里长辈给的压岁钱,代收,回去自己保存。。呵呵初三准备出发了,带着家人吃完饭。。就在此时,外面开始下雪,,这场雪,把我的计划,再次搁浅了。。然而家人对我依然是十分支持的。。

山东的雪,真的是第一次遇到这么大的。。大的有些离谱,所有高速封闭,看来是走不了了。。。大星,尤其喜欢雪天,因为我们可以出去打雪仗,虽然他每次都战败,,但是依然愿意跟我决斗。。呵呵

第二天一早,我们还有很多活儿,比如车厢积雪需要处理。。我们上到车厢,并且分配任务。。呵呵,他是我的兵,每次都会欣然接受,保证质量的完成,我下达的任务。。。
完活儿之后,,我们开始按他的要求,制作奥特曼雪人,,其实每年下雪,我都会给他堆雪人的。。唯一的变化,就是人物本身,,有时是迪迦,有时是泰罗。。。

装完菜出发,,司机家的孩子,拥有的良好习惯,,知道保持车内卫生,知道处理玻璃挂霜。。显而易见,大星是合格的跟车人员。。。。
印象深刻的一个春节,,我们卡车家庭,用不一样的方式,诠释了卡车人的生活,虽艰苦,但充实且精彩。。。。

17# 17#

这小孩,好喜欢

18# 18#

山东郓城顶你发大作

19# 19#

顶三哥,希望你能得车模